Рамки приличия?
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Вторник, 2006-04-18, 2:17 PM | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Бр-р-р....интересно еще желающие появятся???
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 2006-04-18, 2:47 PM | Сообщение # 62 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, ну, я опоздала по-моему, хотя судя по всему ничего не пропустила, я секс по телефону предпочитаю!! им и занималась.. я серьезно!!
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Вторник, 2006-04-18, 5:27 PM | Сообщение # 63 |
Все знает
| пля... все без мя..... спал голый в соседней комнате с Юллай....
типо дневник
|
|
| |
Ozerman | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:10 PM | Сообщение # 64 |
Все знает
| Я, чертовски привлекательный молодой человек в рассвете сил, сижу в одних штанах и с обнажённым торсом. Под станами конечно есть ещё куча другого обмундирования, но это не так важно. Так как dev4ushe4ka уже раздета, то начнём с неё и надеюсь Ксю к нам в последующем присоединится. Или ты уже готова? Самым главным человечком конечно в этом действии для меня была есть и будет Kissa, но увы её нет с нами рядом... Начнём без неё... С прелюдии начнём или сразу перейдём к жёсткому пореву?
За баблом сюда!
Сообщение отредактировал Ozerman - Вторник, 2006-04-18, 6:14 PM |
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Вторник, 2006-04-18, 8:39 PM | Сообщение # 65 |
Admin
| Ozerman, да че я там не видела, мне молоденьких хочется))) И потом, я уже выспалась и оделась...поэтому вы давайте без меня...я тут еще подумала отменить Секс революцию на форуме... Ксю, а по телефону тож ништяк, я в юности практиковала... mrPsycho, а че жалуешься тогда?
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:18 PM | Сообщение # 66 |
Все знает
| ыгыгы!! а че это отменять? вродь тока тока начинаеццо!!! вощим, зашел я голый к вам в комнату.... и что я вижу(!!!): Ozerman делает куни dev4ushe4ka'е, в то время как Ксю наяривает сверху....
типо дневник
|
|
| |
Ozerman | Дата: Среда, 2006-04-19, 6:14 AM | Сообщение # 67 |
Все знает
| Quote (mrPsycho) | Ozerman делает куни dev4ushe4ka'е, в то время как Ксю наяривает сверху.... | Ага! А минуту назад я делал куни Ксю, надеюсь ей понравилось :)Quote (dev4ushe4ka) | Ozerman, да че я там не видела, мне молоденьких хочется))) | Я значит уже старый для тебя?! А некоторое время назад ты такого не говорила!!!
За баблом сюда!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:06 AM | Сообщение # 68 |
Ярый фанат
| Quote (mrPsycho) | Ozerman делает куни dev4ushe4ka'е, в то время как Ксю наяривает сверху... | когда же ты такое видел интересно?? я вроде бы в универе была, но, может мы там, втроем, во время пары?? не знаю-не знаю...
|
|
| |
Ozerman | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:07 AM | Сообщение # 69 |
Все знает
| Quote (Ксю) | Quote (mrPsycho) Ozerman делает куни dev4ushe4ka'е, в то время как Ксю наяривает сверху... когда же ты такое видел интересно?? я вроде бы в универе была, но, может мы там, втроем, во время пары?? не знаю-не знаю... | Физически была в универе, а виртуально ты была с нами.... Да детка, да! Ещё, ещё!!!
За баблом сюда!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:07 AM | Сообщение # 70 |
Ярый фанат
| Quote (Ozerman) | А минуту назад я делал куни Ксю, надеюсь ей понравилось :) | я была в восторге!!!
|
|
| |
Ozerman | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:08 AM | Сообщение # 71 |
Все знает
| Quote (Ксю) | Quote (Ozerman) А минуту назад я делал куни Ксю, надеюсь ей понравилось я была в восторге!!! | Повторим в реале? Шучу.......
За баблом сюда!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:09 AM | Сообщение # 72 |
Ярый фанат
| Ozerman, но сверху мне больше понравилось
|
|
| |
Ozerman | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:11 AM | Сообщение # 73 |
Все знает
| Quote (Ксю) | Ozerman, но сверху мне больше понравилось | Ну тогда давай будешь сверху, но в позе 69
За баблом сюда!
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:15 AM | Сообщение # 74 |
Ярый фанат
| Quote (Ozerman) | Ну тогда давай будешь сверху, но в позе 69 | о, да! это как раз именно то, чего я хочу!! (надеюсь, это очередная шутка??)
|
|
| |
Ozerman | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:16 AM | Сообщение # 75 |
Все знает
| Quote (Ксю) | Quote (Ozerman) Ну тогда давай будешь сверху, но в позе 69 о, да! это как раз именно то, чего я хочу!! (надеюсь, это очередная шутка??) | Надейся надейся!
За баблом сюда!
|
|
| |