Измена
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:21 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ВОТ..ЮЛЛА устроила фуррор! Давайте же скажем больше. Главные вопросы - измена, хорошо или плохо? С кем можно с кем нельзя? Что хуже моральная или физическая? Как долго можно не изменять в разлуке? и т.д... --------------------------------------------- Тема находится под оффтоп контролем с 3.05.06.
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 1:01 PM |
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:09 AM | Сообщение # 31 |
Вроде освоился
| ЮЛЛА, а от этого ни куда не денишься........ все хорошо и красиво и этого хочется, и это не хначит что ты его не любишь...........
:-)
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:21 AM | Сообщение # 32 |
Все знает
| Настена, ты эгоистка..... жосткая эгоистка!!!!
типо дневник
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:24 AM | Сообщение # 33 |
Все знает
| Настена, вот действительно!! согласна с тобой!! ох, ребят, знаете ли вы, как сложно совмещать встречи с одним, потом с другим. мой уже догадался. давно, наверное. я никого уже не хочу!! меня заебали эти встречи,ложь,которая от меня и исходит, задолбали вопросы от них, встретимся ли мы завтра, и неизвестность, действительно ли я захочу этой встречи и именно с ним. как передать вам всё? сердце от ненависти бьётся. все раздрожает. помнит стекло и светка, как я на бп писала о том, кто заболел. могу текст тот скинуть. тяжелая история. сложно это. мы всего 3 дня знакомы были... прогулки по городу, разговоры по телефону до 2 ночи...улыбки, понимание, легкость в общении... блеск в глазах...нет красивых слов, просто тишина...она говорила гораздо больше, чем набор слогов, которые могут солгать. ;))валялись в снегу на тратуаре возле дороги...холод, ветер, а мы смеемся... а потом разлука. я уехала домой. письма, сообщения и на этот раз красивые слова. тоска, волнение, грусть... и снова встреча!! радость, волнение, биение сердца-жизнь!!! все по новой: понимание, воздушность, разговоры всю ночь. только уже не по телефону) а затем снова разлука. словно издевательсво!! и с тех пор ни одной встречи. теперь мы друзья. хотя сложно это представить( и теперь он болен. серьезно. тоже представить нелегко. я всегда любила другого. его-нет. тем чувствам нет опредения. да и лишнее это. не перестаю думать о нем. он в который раз поменял номер. не пишет, потом снова срывается. давно не слышала его. мне кажется, я буду долго мечтать о нем. а насчет моих чувств к нему...любила. просто на бп не скажешь такого. там парень тусит. а эта история случилась при нем. ну на хуй любовь эту!!!!!
сколько же стоит твоя свобода?
Сообщение отредактировал ЮЛЛА - Суббота, 2006-05-06, 10:29 AM |
|
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:14 PM | Сообщение # 34 |
Все знает
| ЮЛЛА, дык, значт все, повяла марковка....
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:43 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| ЮЛЛА, я тебя не совсем понимаю. Не осуждаю(!), а не понимаю. Просто у меня все по другому, для меня даже мысль уже измена.... А мысли эти не потому что я такая сука. а потому что его так давно нет.....
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:45 PM | Сообщение # 36 |
Все знает
| dev4ushe4ka, ТОГДА ДРУГОЙ ВОПРОС: ВСТРЕЧАЛАСЬ ЛИ ТЫ С ПАРНЕМ 2,5 ГОДА? ВОТ НА ЭТОМ ПЕРИОДЕ ВСЕ И ТУПИТСЯ))
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-05-06, 9:06 PM | Сообщение # 37 |
Все знает
| ЮЛЛА тупится будет и на 1ой недели нотношений... это зависит от вас обоих... если он может удивить, то все пучком... еси он все время удивлял, добивался (идт), а ты не можешь(не могла, могла но не делала) ответить тем же, то это уже плохо.... отмазы в ответах, типо пускай меня завоевывает, не прокатывают, ибо в таком случае тебе повезло со сроком 2,5 года... измена-зло
типо дневник
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:10 AM | Сообщение # 38 |
Все знает
| Quote (mrPsycho) | отмазы в ответах, типо пускай меня завоевывает, не прокатывают | никогда не понимала людей, которые пользовались такими речами. это просто неуверенность в себе,что ли. знаете, я сегодня весь день с ним провела... не могу без него, люблю. причем так,что дух захватывает... я не понимаю,что со мной. да и вы, наверное, тоже)))
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 6:52 AM | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (mrPsycho) | измена-зло | Это истина..
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 5:15 PM | Сообщение # 40 |
Все знает
| Quote (dev4ushe4ka) | Quote (mrPsycho) измена-зло Это истина.. | хм... я тоже так считала. может, в скором будущем еще раз в этом убежусь
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 6:27 PM | Сообщение # 41 |
Admin
| ЮЛЛА, да я не желаю тебе этого, наоборот, радуйся жизни пока возраст такой)) Потом когда замуж соберешься поздно гулять будет)))
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Вторник, 2006-05-09, 2:19 PM | Сообщение # 42 |
Все знает
| dev4ushe4ka, боже мой!!! ужас!! не хочу замуж!! до сего момента только об этом и мечтала, а сейчас.. не хочу им готовить, стирать носки и давать тоже не хочу! нескромно так))
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Вторник, 2006-05-09, 2:33 PM | Сообщение # 43 |
Все знает
| ЮЛЛА, вот и будешь старой девой! зато прикинь, делая работу дома, тебененужно будет работать вообще... ненужно будет бегать по продуктовым магазинам и заботиться о деньгах... но, и то.... только любовь может тебя(и меня) заставить жить с кем то вместе.... расчет, в наше время, конечно сильно, но я не протяну.... как насчет тебя, незнаю.. надеюсь что тоже по расчету не сможешь...
типо дневник
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Вторник, 2006-05-09, 5:01 PM | Сообщение # 44 |
Все знает
| mrPsycho, НИ ЗА ЧТО!! НЕ СМОГУ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ))
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 2006-05-10, 5:25 AM | Сообщение # 45 |
Вроде освоился
| mrPsycho, я не эгоистка, я просто действительно так думаю... а думать я так стала после того как 4,5 года провстречалась с парнем и НИ РАЗУ ему не изменила... а потом все пустота......и самое забавное что потом когда мы уже после расставания разговаривали, мы с ним вполне согласились, что если бы были измены, ревность и все прочее, то наврятли мы бы расстались........... а настоящее зло - это любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Сообщение отредактировал Настена - Среда, 2006-05-10, 5:28 AM |
|
| |
|