Папарацци
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:32 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Выкладываем фотки самих себя и своих друзей и недругов с форума.. ------------------------------------------------------------------------------------- Тема находится под оффтоп контролем с 11.05.06
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Четверг, 2006-05-11, 4:21 PM |
|
| |
ShagiGa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:44 AM | Сообщение # 196 |
Вроде освоился
| Да че-то я как-то неудачно получаюсь на всех фотах, но попробую поискать в своем альбоме!!! ))) Боюсь сразить вас своей обворожительностью!
тардымурдиев
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 2006-05-06, 12:40 PM | Сообщение # 197 |
Ярый фанат
| А это мы в лондоне пиво пьем с друзьями
Разрешено все, что прямо не запрещено
Сообщение отредактировал Ксю - Суббота, 2006-05-06, 12:58 PM |
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:59 PM | Сообщение # 198 |
Admin
| 1-го мая... Я и Kissa
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:33 PM | Сообщение # 199 |
Все знает
| Я ХОЧУ В ВАШ ГОРОД!!!!!!!
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:56 PM | Сообщение # 200 |
Все знает
| ЮЛЛА, с чего это?
типо дневник
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:28 PM | Сообщение # 201 |
Ярый фанат
| Quote (ЮЛЛА) | Я ХОЧУ В ВАШ ГОРОД!!!!!!! | Не стоит! Наш город не такой хороший как кажется, и тут все в ваш город хотят
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:32 PM | Сообщение # 202 |
Ярый фанат
| Зацените американских пареньков сразу предупреждаю, это не наши парни!
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 11:33 PM | Сообщение # 203 |
Все знает
| Ксю, а я во хочу во влад.... мне он больше прет....
типо дневник
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 7:55 AM | Сообщение # 204 |
Ярый фанат
| mrPsycho, больше, чем что? чем питер?? или чем москва? наш город не такой уж и плохой, но это смотря с чем сравниватьДобавлено (2006-05-08, 7:55 Am) --------------------------------------------- Я вот считаю, что в питере веселей, чем у нас здесь Там лучше как то, красивее, интереснее, даже чище Наш город превратился в помойку!
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 11:17 AM | Сообщение # 205 |
Все знает
| Ксю, зря ты так.... питер чище - это миф..... над городом стоит ТАКОЙ столб пыли, что тебе и не снилось... мусора столько, сколько просто не может быть во владике веселее? для когото да... для меня везде одинакого.... клубным людям тока лас вегас подойдет.... красивее.... быть может.... но это определяющая вкуса.... интереснее.... а вот здесь непонятки.... чем интереснее? если в плани информации, то есть такая штука, интернет называеться.... она есть терь у всех... в питере в библиотеки ходят тока те у кого инета нет (общажные студенты) или вовсе нет (пенсионеры, или он им не нужен по каким то причинам) в плане развлечений...ну да, клубов больше, кинотятров больше, тятров, итд итп... но, это все только изза того что это надо..... народу то многа..... а еще, в питере только 5 клубов для меня приемлемых..... из них хожу тока в 2.... потому что в других мне не интересно... и люди везде теже.... тятры.... во всех показывают одно и тоже.... цены отличаються +/- 50р. связано с расположением... музеи... хорошо пройтись раз.... два... три... и то, когда ты питер на 2 недели.... остальное время тебя не тянет.... и, вот... москву я терпеть не могу.... а влад сравниваю с питером...
типо дневник
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 11:34 AM | Сообщение # 206 |
Почти все знает
| mrPsycho, так ты приезжай во влад.
Блять! Свинья везде.....!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 12:22 PM | Сообщение # 207 |
Ярый фанат
| Quote (mrPsycho) | а влад сравниваю с питером... | Ну потому, что они похожи.. Знаешь, может в питере и не так все хорошо, судя по твоим словам, но я все равно питер выбираю, хотя бы потому, что он больше, чем Влад и надоест не так быстро. Но жить бы я там не хотела. И здесь тоже не хотела бы. Вобщем, по правде сказать, я не в восторге ни от того, ни от другого. И знаю места получше
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 12:36 PM | Сообщение # 208 |
Все знает
| Ксю, надоест очень быстро.... здесь нет всеми любимого моря... здесь лужа... какие такие места? я вот хочу в англию скататься.... не был там... и в швейцарию.... ненавижу францию.... мысленно, но ненавижу.... Добавлено (2006-05-08, 12:36 Pm) --------------------------------------------- Вова, приеду... летом этим! Добавлено (2006-05-08, 12:36 Pm) --------------------------------------------- Ксю, и еще... а чем это похожи? они разные в корне!!!!!
типо дневник
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 4:28 PM | Сообщение # 209 |
Ярый фанат
| mrPsycho, Насчет лужи я согласна Но наше море тоже уже не то. Хороших пляжей практически нет, и к тому же приходится ждать целый год, чтобы потом два месяца всего покупаться, и то если повезет с погодой.. , слишком большая цена. Здесь может за все лето быть всего одна солнечная неделя! и нахера тогда это море нужно вообще? от него только туманы и ветра.. Похожи питер и влад наверное людьми больше всего. Люди как то знаешь друг другу очень близкие и понятные. Да и в питере вобще все по простому как-то. А насчет мест, то это конечно Лондон.., пожив там три месяца, я с ужасом стала думать, как же я могла родиться не там!?
Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 2006-05-08, 4:31 PM |
|
| |
mrPsycho | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 4:43 PM | Сообщение # 210 |
Все знает
| Ксю, ну ненадо что 2 недели!!!! вот этого не надо!!!! помню я эти мучительные две недели... я ненавижу море... ЛЮБОЕ!!!! пляжи есть.... естественно, не не совсем близко, но они есть... в любом случае можно на какой нить остров смотаться! люди здесь не проще... и, во владике, они добрее.... связано с ритмом жизни... в питере он бышеный... во владике в этом плане спокойнее...
типо дневник
|
|
| |