ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 11:57 AM
Вы вошли как Случайно зашедший
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЮЛЛА
ЮЛЛАДата: Вторник, 2006-04-18, 4:59 PM | Сообщение # 16
Все знает
Статус: Offline
этот рассказ написал Ирвин Уелш. альтернатива(серия). в москве продается в любом магазе))

Добавлено (2006-04-18, 4:18 Pm)
---------------------------------------------
ну лана, так и быть. вот вам моя депрессия. все это...ладно, долго всем говорила, что не было этого. было. каюсь:

Так часто вспоминала в дороге тот день, когда мы впервые обнялись с тобой. Мне не было уже настолько холодно в твоих объятьях, я не волновалась, я чувствовала спокойствие, тепло твоего тела. И, о Боже, какой счастливой я ощущала себя на тот момент!!! Мы валялись в снегу, не задумываясь о мнении водителей, что проезжали мимо. Мы прикасались друг к другу, смотрели в глаза, тонули в них, наслаждаясь тем моментом, в котором нам вдвоем было так просто и весело. И с каждым мгновением я реально понимала что значит быть с человеком, который тебе нравится.
Уже в поезде я почувствовала боль одиночества, тело дрожало, его просто трясло. Только уже не от холода. Я понимала, прекрасно понимала, как мне дорог тот, чьи глаза смотрели на меня, с кем провела замечательное время. Тот, кого я не в силах забыть, тот, кого увижу еще не скоро. Я закрыла глаза и попыталась ни о чем не думать. Мне хотелось вычеркнуть все воспоминания, что давили на психику, но ничего не получалось. Мысли словно засели в моем сознании, будто их кто-то приклеил для забавы.… А потом перед глазами момент прощания. Этот поцелуй, эти поцелуи.. пусть не произошло того самого физического сближения, пусть( я не имею в виду секс)!!! Произошел духовный контакт, взаимопонимание, которое случается так редко. А потом разлука…
Невольно вспомнила о том, что в сумке лежит та самая пачка сигарет, некогда принадлежавшая тебе. Сами по себе, как-то механически руки нащупали конфискованную пачку. Предварительно одолжив у кого-то зажигалку, я зашла в тамбур и выключила свет. Было часа 2, по-моему. Утра. Я подошла к окну и, закурив, смотрела на звезды. Руки дрожали – я терпела. Я сразу решила, что не буду плакать, каких бы усилий мне это ни стоило. Я держалась. Получалось с трудом. Никотин не действовал. Я даже не понимала до конца, где нахожусь и что делаю. Все было как в тумане.
Железная дверь открылась. Я не обратила внимания. Я продолжала стоять у окна, судорожно втягивая в себя горячий дым.
- Ты что, куришь, - спросила зашедшая в тамбур соседка по купе. Я посмотрела на сигарету, на эти легкие LM, которые бессознательно полюбила, подняла на нее отсутствующий взгляд и только ответила:
- Да, наверное.
Она ушла. Она все знала. Но не понимала меня. Меня никто не понимал. Кроме ТЕБЯ.
Кто-то спросил, есть ли у меня «покурить». Я спрятала пачку. Кому я отдам ее теперь? Она же когда-то была твоей,… а по щекам покатилась слеза. Я вытерла ее и сжала кулаки. « Ты не будешь ныть!! Все будет хорошо. Вы будете вместе. Теперь уже точно». Я люблю тебя. (02.04.2005)

Добавлено (2006-04-18, 4:59 Pm)
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО РАССКАЗ О ТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ БОЛЕН ТЕПЕРЬ ВИЧ. Я О НЕМ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛА. ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ...ДЛЯ НЕГО...

сколько же стоит твоя свобода?

Сообщение отредактировал ЮЛЛА - Вторник, 2006-04-18, 5:00 PM

dev4ushe4kaДата: Вторник, 2006-04-18, 9:53 PM | Сообщение # 17
Admin
ЮЛЛА, боже!!! Я знала что я слабая, ранимая, сентиментальная, но не так же...я плакала. Я отлично понимаю как это..осознанно уйти или отпустить... потеря не совместимая с жизнью, но жить придется и уже не жить, а так....
Спасибо большое, ты отлично пишешь! Я твой фанат! wink
Quote (ЮЛЛА)
НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО РАССКАЗ О ТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КОТОРЫЙ БОЛЕН ТЕПЕРЬ ВИЧ. Я О НЕМ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛА. ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ...ДЛЯ НЕГО...

это он?? surprised sad sad sad sad sad sad кто болен ВИЧ?
как же так...почему же так вообще случается..

плавно перемещаемся на новый форум)))
http://offtop.ru/vlad/
раздаем ссылку всем друзьям и знакомым

ЮЛЛАДата: Вторник, 2006-04-18, 10:01 PM | Сообщение # 18
Все знает
имеено он и болен. тот, о ком писала в рассказе. так и получается...к сожалению. спасибо тебе большое.
мне очень приятно. по мне даже мурашки бегали))

dev4ushe4kaДата: Вторник, 2006-04-18, 10:12 PM | Сообщение # 19
Admin
ЮЛЛА, я вот сейчас до сих пор не могу остановиться, рыдаю, Андрюху вспомнила и хочу к нему и не могу тут одна sad

HerzogДата: Среда, 2006-04-19, 9:21 AM | Сообщение # 20
Начал вникать
ЮЛЛА, по поводу первого рассказа.
Наконец то прочитал. Действительно интересно. Даже интересно дальше узнать что было. Особенно мне понравилось то что ты пишешь от мужского лица. Коментарий по поводу этого просто замечательный smile
Quote (ЮЛЛА)
надоели тупые девичьи нюни. парни выражают себя совсем иначе

Ну и причем неплохо получилось:

Quote (Herzog)
Надька, блондинка под метр восемьдесят, явилась в клуб с ширевом. Я подвалил к ней. Она вся такая, стильная, мне от неё, в принципе, ничего и не надо, только… ночь провести с этой куколкой я б не отказался. Более того, я б за это заплатил. А она строит из себя недотрогу, типа, стервочка такая, никому не даёт, а со всеми сосётся, флиртует.

Quote (ЮЛЛА)
- Ты, надеюсь, угостишь меня? – с тупой надеждой спрашиваю я, пожирая взглядом её сексуальное тело.

Quote (ЮЛЛА)
…Бля, нужно было оставить немного. Я ебучий безмозглый пидор. Через часа 2 обо мне снова вспомнит ломка, но у Надьки больше нет герыча. Впрочем, щас меня это не оч ебёт. Меня тошнит…

Не то что бы это по мужски biggrin , но что то в этом есть. wink

Я люблю БРЕД
Я верю в БРЕД
Потму что я БОГ!
И это БРЕД...

Сообщение отредактировал Herzog - Среда, 2006-04-19, 9:24 AM

ЮЛЛАДата: Среда, 2006-04-19, 1:08 PM | Сообщение # 21
Все знает
Herzog,
спасибо громадное. гораздо приятней, когда цитируют и при этом говорят, что так и что неа))

люди!! я сегодня писала предэкзаменационку по алгебре)))
ужас!! я же ее совсем не понимаю)) там все списывали)) хотя это сделать сложнее вдвойне, нежели решить))

dev4ushe4kaДата: Среда, 2006-04-19, 1:10 PM | Сообщение # 22
Admin
ЮЛЛА, дык и как??? все мы через это прошли, списала удачно? wink

ЮЛЛАДата: Пятница, 2006-04-21, 0:37 AM | Сообщение # 23
Все знает
dev4ushe4ka,
а мы все списали))) так весело было. первый час ниче не делали, только спрашивали друг у друга, сделали мы или нет... потом догадались, что проще самим сделать))

Добавлено (2006-04-21, 0:37 Am)
ребят.... по-моему мы доржались. мне стыдно... в наказание самой себе признаюсь: у нас пары)))

dev4ushe4kaДата: Пятница, 2006-04-21, 7:48 AM | Сообщение # 24
Admin
ЮЛЛА, ниче!!! У всех бывает, через пару лет и не вспомнишь.. biggrin

СтеклоДата: Пятница, 2006-04-21, 8:17 PM | Сообщение # 25
Начал вникать
а я с ума сходила по математике... мне так нравились и алгебра и геометрия... и решать... на вкус и цвет)
2ЮЛЛА я думаю разрешат переписать)))

давай еще рассказы)))
пусть в них есть доля наивности, но это твой шарм)))

трудно быть богом...

ЮЛЛАДата: Понедельник, 2006-04-24, 0:00 AM | Сообщение # 26
Все знает
люди! я про эту алгебру уже забыла))
а вот с рассказами туговато. просто я на бп кидала один, стоит ли сюда их выкладывать, если вы их видели?

dev4ushe4kaДата: Понедельник, 2006-04-24, 3:44 AM | Сообщение # 27
Admin
ЮЛЛА, да, тут не все БП - форум посещают, и вообще всегда приятно такое в памяти освежить))

ЮЛЛАДата: Суббота, 2006-04-29, 0:38 AM | Сообщение # 28
Все знает
тогда ловите! только закидайте меня критикой! ну пзлалста!!!!

Жутко холодно. Ты уже не чувствуешь, как ноги совершают отработанные за все твое существования движения, но, тем не менее, продолжаешь двигаться вперед. Сейчас ты не готов вернуться. Более того, ты не желаешь возвращаться туда вообще.

……………………………………..…предки достали………………………………………..

Жалкие попытки устранить непонимание так или иначе заканчиваются скандалом, в процессе которого происходят удары по столу и стенам, поэтому эта вечная проблема всегда будет поедать вас изнутри. Но не только крушением мебели был ознаменован сегодняшний вечер. Побитое лицо и кровоподтеки тоже дают о себе знать. Опрокинутый на пол магнитофон, являющийся единственным источником приятного звука, стал последней твоей каплей. Ты оделся, схватил рюкзак и прикрыл за собой дверь.
Сейчас тебе очень холодно… решив немного согреться, ты заходишь в единственную во всей округе палатку, находящуюся недалеко от остановки. Этот пункт продаж скорее напоминал автомобильный гараж, в котором обкуренные подростки коротали вечер. На отсчитанные мелочью 14 рублей ты покупаешь Жигулевское. Небольшая компания, состоящая из 5-6 человек, подозрительно косится на тебя, отправляя в твой адрес какие-то тупые усмешки. Между тем, одна девушка ноющим тоном просит у друзей пива, на что те отвечают грубым отказом. Ты исподлобья кидаешь в их сторону немного испуганный взгляд и спешно покидаешь помещение. Ты уже не думаешь о холоде и замерзших пальцах, ты боишься оказаться центром издевательств нескольких отморозков на заброшенной улице.
– эй, тип! Чувак, дай курточку поносить. – ты слышишь смелый голос одного из них. Самого старшего. Несмотря ни на что продолжаешь идти. Ты уже не боишься стать избитым и покалеченным, просто не видишь смысла связываться с человеком с нарушенной психикой и неверным представлением о жизни. Ты знаешь: их немногочисленные цели, объединенные в одну цепочку – насмехательство, насилие, воровство.
- да стой же ты, паренек!!
Не успевая сделать и шага, ты уже видишь перед собой эти обкуренные, пьяные физиономии. Один берет тебя за руку, шатаясь на ногах.
– Ты не обижайся, брат, но наши девочки хотят выпить. А, тебе же не жалко, дружище?
Ты смотришь на него равнодушным взглядом. Естественно, тебе небезразлично все происходящее, ты раздражен до конечного предела, тебе омерзительны прикосновение его изрезанных от попытки самоубийства рук, его режущий слух голос с ярко выраженным акцентом, его пьяный взгляд и наигранная улыбка. Да, ты бы с удовольствием плюнул ему в раскошенную физиономию, но стоит ли этот отбросок общества жалких разговоров и долгих нудных конфликтов?
С тем же равнодушным видом ты, не раздумывая, без капли жалости, протягиваешь бутылку дешевого пива и уходишь. Ты идешь дальше, по той же прямой улице и думаешь лишь о том холоде, который снова дал о себе знать. Постепенно отмерзают руки, и всё твое тело охватывает крупная дрожь.
Уже через час начинает светлеть,…немного побродив по ночным магазинам с целью согреться и убить время, ты решаешь вернуться домой – обидчики, наверняка, уже ушли на работу.
По пути встречаешь ту же уличную кампанию подростков. Им не холодно – они пьяны. Они проводят все свое время на той самой остановке у круглосуточной палатки. Ты проходишь мимо и мысленно радуешься, что остался незамеченным.
Уже у подъезда, не найдя ключей в куртке, вспоминаешь, что они так и остались висеть в прихожей на специально прибитом для них гвозде. Безнадежно поднимаешься на 13 этаж.
Закрыто. 25.02.2006-27.02.2006г.

Добавлено (2006-04-29, 0:38 Am)
эй!! ну вы хоть осилили?))

dev4ushe4kaДата: Суббота, 2006-04-29, 3:20 AM | Сообщение # 29
Admin
ЮЛЛА, мне он очень нравится своим неожиданным концом! Тем более реально часто такое случается, мне нравится что ты о жизни пишешь! Так держать! wink

ЮЛЛАДата: Суббота, 2006-04-29, 9:19 AM | Сообщение # 30
Все знает
кстати,мне друг по поводу этого рассказа сказал,что он читал о том,что было с ним когда-то. сказал,что загрузился по-полной после прочтения. видимо,это зависит от жизни читателя,правда?))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Rambler's Top100 Call me!

Сделать бесплатный сайт с uCoz