ЮЛЛА
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-04-29, 10:06 AM | Сообщение # 31 |
Все знает
Статус: Offline
| жоское..... сильное.... очень реальное.....
типо дневник
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-04-29, 3:47 PM | Сообщение # 32 |
Все знает
|
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 9:47 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (ЮЛЛА) | кстати,мне друг по поводу этого рассказа сказал,что он читал о том,что было с ним когда-то. сказал,что загрузился по-полной после прочтения. видимо,это зависит от жизни читателя,правда?)) | конечно зависит, мне это знакомо, но я не парень и мне в этом плане попроще было, а вообще это очень далекие воспоминания о вечном конфликте "отцы и дети" и непонимание со стороны..., просто с годами то ли уверенности в себе побольше, то ли желания идти на конфликт поменьше.. сама себя запутала, я немного с бодуна...проблемы с изъяснением..
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 11:37 PM | Сообщение # 34 |
Все знает
| молодец,Светка! прикольная! вообще я никогда бы не подумала,что мои рассказы могут кому-нить понравиться))
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:30 AM | Сообщение # 35 |
Admin
| ЮЛЛА, а это ты зря, может тебе про фермации и материальность мысли рассказать?))))
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:00 AM | Сообщение # 36 |
Вроде освоился
| Слушай, ЮЛЛА, это ведь просто супер!!! У тебя просто неподражаемый талант!!! Так держать, я люблю читать всякие такие истории, особенно про любовь!! Давай еще...
тардымурдиев
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Среда, 2006-05-03, 0:02 AM | Сообщение # 37 |
Все знает
| ооооооогооооооо!!!!!!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:51 AM | Сообщение # 38 |
Admin
| ЮЛЛА, твою тему ставить под оффтоп контроль?
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Среда, 2006-05-03, 3:17 PM | Сообщение # 39 |
Все знает
| а енто как и чего и зачем и что?))
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 3:52 PM | Сообщение # 40 |
Admin
| ЮЛЛА, почитай в посиделках тему "оффтоп")))
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Четверг, 2006-05-04, 4:59 PM | Сообщение # 41 |
Все знает
| да не, не ставь. если чего, ругаться громко буду))
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:26 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| ЮЛЛА, ок, выкладывай чего-ньть почитать я уже заждалась)))
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 6:27 PM | Сообщение # 43 |
Все знает
| это самое гадкое и наивное: Его глаза смотрели в темноту, в выбеленный потолок. Яркие вспышки молнии на мгновение освещали комнату, делая её тем самым более знакомой, родной. Если б не гром за окном, если б не эта взбунтовавшаяся погода… может, тогда уснуть было немного проще. Но не в эту ночь. Сегодня его мысли только с ней. ОНА не даст ему закрыть глаза. Она тоже думает о нём, за километрами дорог и ливнями дождей, за миллио-нами людей и ничтожных зверей. Их мысли принадлежат друг другу. Его разбудила гроза. Эта ночь казалась ему какой-то беспокойной, холодной, жуткой. И весь вечер шёл дождь. Все деревья и улицы были мокрыми. В квартире на втором этаже пахло сыростью - он снова забыл прикрыть форточку. Мысли не давали уснуть, он думал о ней, той, что далеко от родного дома, от близких, от НЕГО. Он тихо скулил – так хотелось быть ближе к ней, той, которую знает меньше месяца. По оконным стёклам стекала вода. Как будто кто-то поливал их со шланга для забавы. Она смотрела сквозь пелену дождя и тяжело вздыхала. Эта ночь напоминала ей о нём. Что-то знакомое казалось ей в этой погоде, что-то до безумия родным. Она заснула. Но ей приснился ОН. Тот, который был всегда рядом, ни на мысль не отходя от нее. Она считала, что многое смогла бы отдать за него, лишь бы только побыть с ним, хотя бы чуть-чуть. Если б она только знала, что где-то далеко о ней мечтает тот, о ком не может забыть. Их разделило расстояние. Знак бесконечно-сти. Их разделяет время. Они его рабы… Замёрзшие руки. Одеяло не согреет. Мелкая дрожь пробирает тело. Не помогут антибиотики. Не хочется жить. Просто перестаёт дышать. Просто воздух не нужен. Так же бессознательно он выходит на улицу. Смотрит на серое ночное небо, не видит ни звёзд, что смогли бы хоть как-то поднять настроение, ни жизни в природе, ничего не видит. Лишь идиотский дождь хлещет по лицу, беспощадно бьёт по молодой коже. Но ощущение это чертовски приятно! Происходит редкая борьба бессильного человека с могучей окружающей средой. Но это впечатляет. Это прекрасно. Крик срывается с его губ: «хуйня!» А ведь он прав… …Что может быть страшнее тишины? Той, что сможет сказать больше любых слов? Которая поможет разобраться в самых сложных формулах и задачах. Что может быть страшнее темноты? Той, в которой видишь все те моменты, что связывают твоё прошлое и настоящее. Что может быть страшнее одиночества? НИЧЕГО! Оно превыше всяких страхов… Зачем идёт дождь? Почему он не спит? Зачем ныть друг без друга? А он всё ещё думал о той, что пишет, как в эту ночь его разбудила гроза. Добавлено (2006-05-08, 6:27 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 2006-05-10, 9:12 AM | Сообщение # 44 |
Вроде освоился
| ЮЛЛА, ты просто умничка, такое впечатление что ты много пережила...... знаешь все до боли знакомо и друзья которые стали наркоманами и чувство одиночества и вообще. жаль я не умею так мысли выражать, так может быть тоже чего написала , но пока не тянит
:-)
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Среда, 2006-05-10, 4:51 PM | Сообщение # 45 |
Все знает
| Настена, мои подруги говорят, что в мои 17 я пережила очень много. на самом деле, не знаю,на сколько точно сказано. просто я много впитываю в себя. все,что окружает. эмоционально. бывает,хочу написать рассказ, но в первых же строчках выражаю всю ненависть,что дальше писать не о чем. вот, например...нет конца....это об одноклассницах... Улыбайся, сука, улыбайся. «Привет» с расплывшимся личиком. Пара банальных слов, немного ложных комплиментов, поцелуй на прощание и снова мерзкая улыбка. Я знаю, что ты ненавидишь ее. Тебя выбивает ее великолепная внешность и счастливый вид. Она врет тебе так же, как и ты ей. Создается иллюзия… иллюзия, на хрен!!! лицемерие. Это уже точно. Ты злишься, и напряжение быстро набирает крупные обороты. Ты ненавидишь ложь. Ты не переносишь гнусные натянутые рожи и мягкий пищащий голосок. Тебя буквально трясет и выталкивает из реальности гнев и бешеное чувство. Они продолжают ласкать друг другу слух, а твои уши словно прорезают острым стеклом. hate
|
|
| |
|