Urban creations - the intellectual art studio
|
|
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 5:42 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можете смотреть, оценивать и комментировать работы "Urban creations studio" ------------------------------------- Тема находится под оффтоп контролем с 3.05.06.
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 11:43 AM |
|
| |
HiV | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:05 PM | Сообщение # 106 |
Почти все знает
| да и одеваться как мне кажется это будет при посещении концертов я думаю =)
Рожденному пить - никогда не стать космонавтом, Но из него может выйти неплохой рок-музыкант!!!
|
|
| |
Skip | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:45 PM | Сообщение # 107 |
Присматривается
| Quote (HiV) | да и одеваться как мне кажется это будет при посещении концертов я думаю =) | Даже думаю, лучше будет сделать на спине наши ники =) Всем здрямс кстать
Хорошая реклама, пара каверов, пара старых песен, пара новых, толпы ниибацо фэнов и жестикуляция игоса руками на сцене...вот это шоу!!! Пральна, нехуй вокалистам в микрофоны орать, а уж тем более петь пусть лучше руками а-ля ветряные мельницы хуярят!!!
Сообщение отредактировал Skip - Пятница, 2006-05-12, 9:46 PM |
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-05-13, 0:04 AM | Сообщение # 108 |
Все знает
| Skip, ой, привет))) а ты кто?)))) кто бы ни был, будь по-чаще)))
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
mank | Дата: Суббота, 2006-05-13, 0:54 AM | Сообщение # 109 |
Точно освоился
| Quote (ЮЛЛА) | Skip, ой, привет))) а ты кто?)))) кто бы ни был, будь по-чаще))) | Скип Это еще один учасник UC! Занимает должность Веб -Мастера
|
|
| |
HiV | Дата: Суббота, 2006-05-13, 3:08 AM | Сообщение # 110 |
Почти все знает
| Quote (mank) | Скип Это еще один учасник UC! Занимает должность Веб -Мастера | и его я тоже презираю соответственно =)
Рожденному пить - никогда не стать космонавтом, Но из него может выйти неплохой рок-музыкант!!!
|
|
| |
Skip | Дата: Суббота, 2006-05-13, 1:31 PM | Сообщение # 111 |
Присматривается
| Quote (HiV) | и его я тоже презираю соответственно =) | Да ты только гришку не презираешь =) Quote (ЮЛЛА) | Skip, ой, привет))) а ты кто?)))) кто бы ни был, будь по-чаще))) | Буду стараться =)
Хорошая реклама, пара каверов, пара старых песен, пара новых, толпы ниибацо фэнов и жестикуляция игоса руками на сцене...вот это шоу!!! Пральна, нехуй вокалистам в микрофоны орать, а уж тем более петь пусть лучше руками а-ля ветряные мельницы хуярят!!!
|
|
| |
mank | Дата: Суббота, 2006-05-13, 9:34 PM | Сообщение # 112 |
Точно освоился
| Да я вас ваще всех ненавижу(я про UC)! Вы в отличии от меня нибуя не пассионарные личности=))
|
|
| |
Skip | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 5:52 PM | Сообщение # 113 |
Присматривается
| Quote (mank) | Да я вас ваще всех ненавижу(я про UC)! Вы в отличии от меня нибуя не пассионарные личности=)) | Именно из-за того что мы друг друга любим у нас что-то и получается =)
|
|
| |
HiV | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 7:48 PM | Сообщение # 114 |
Почти все знает
| Quote (mank) | Вы в отличии от меня нибуя не пассионарные личности=)) | ну все держись , тебя повергнут реки крови
|
|
| |
mank | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 3:24 PM | Сообщение # 115 |
Точно освоился
| Quote (HiV) | ну все держись , тебя повергнут реки крови | А я тебя тогда без яиц нарисую! хехехехех
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Вторник, 2006-05-16, 0:16 AM | Сообщение # 116 |
Все знает
| Skip, а кто у тебя на авике стоит?
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
Skip | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:17 AM | Сообщение # 117 |
Присматривается
| Ммм.. Похоже это игос, вокалист группы аматори. Хотя он лобан...
|
|
| |
mank | Дата: Среда, 2006-05-17, 0:43 AM | Сообщение # 118 |
Точно освоился
| Поздравляю себя с днем рожнения! Хочу пожелать себе здоровья , удачи и творческиз УЗБЕКов!!!!!!!=)))))))))))))))
|
|
| |
HiV | Дата: Среда, 2006-05-17, 12:18 PM | Сообщение # 119 |
Почти все знает
| Quote (mank) | Поздравляю себя с днем рожнения! Хочу пожелать себе здоровья , удачи и творческиз УЗБЕКов!!!!!!!=))))))))))))))) | если ты до сих пор не прочитал мое полуночное смс то , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧУВАК !!! в этот знаменательный день хочу пожелать тебе чтоб ты поменьше себя считал богом , маму слушал , менЯ полюбому слушал , Скипа ненавидел , ну и прриложется!!! З.Ы. УТЮХ
|
|
| |
mank | Дата: Четверг, 2006-05-18, 12:38 PM | Сообщение # 120 |
Точно освоился
| Quote (HiV) | если ты до сих пор не прочитал мое полуночное смс то , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧУВАК !!! в этот знаменательный день хочу пожелать тебе чтоб ты поменьше себя считал богом , маму слушал , менЯ полюбому слушал , Скипа ненавидел , ну и прриложется!!! | Лан! Спасибо.! Так приятно
Сообщение отредактировал mank - Четверг, 2006-05-18, 12:38 PM |
|
| |