Urban creations - the intellectual art studio
|
| | |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 5:42 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можете смотреть, оценивать и комментировать работы "Urban creations studio" ------------------------------------- Тема находится под оффтоп контролем с 3.05.06.
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 11:43 AM |
|
| |
Skip | Дата: Четверг, 2006-05-18, 2:53 PM | Сообщение # 121 |
Присматривается
| Quote (mank) | Поздравляю себя с днем рожнения! Хочу пожелать себе здоровья , удачи и творческиз УЗБЕКов!!!!!!!=))))))))))))))) | Ну я вобщем уже поздравил, НО надо же и тут отметиться =) Вобщем около 18 лет назад появилась на свет пискля (потом уже выяснилось что это не появилась пискля а появился пискун а потом уже выяснилось появился пиздун..шучу=)) и вот сейчас тот самый пискун стал злобным мателюгой. И хотелось бы тебе пожелать того, чего тебе точно никто не желал.. Ну помимио Quote (mank) | в этот знаменательный день хочу пожелать тебе чтоб ты поменьше себя считал богом , маму слушал , менЯ полюбому слушал , Скипа ненавидел , ну и прриложется!!! | счастья, любви, здоровья, девушек в костюмах снедурочки, и чтобы все как говорится dreamcometrue =) Удачи чувак!!!
Хорошая реклама, пара каверов, пара старых песен, пара новых, толпы ниибацо фэнов и жестикуляция игоса руками на сцене...вот это шоу!!! Пральна, нехуй вокалистам в микрофоны орать, а уж тем более петь пусть лучше руками а-ля ветряные мельницы хуярят!!!
|
|
| |
mank | Дата: Четверг, 2006-05-18, 4:21 PM | Сообщение # 122 |
Точно освоился
| Спасибо Скип! Хоть я тебя и ненавижу(=)) Но ты единственный адыкватный человек из нас! Пы по истине пассионарная личнось!=)))) Добавлено (2006-05-18, 4:21 Pm) --------------------------------------------- А вот что о нас пишут люди! ............ Летом Пятого года, что после Миллениума (кто не знает что это такое, я не виноват), двое молодых людей, уставших от обыденной жизни и отсутствия новизны креатива, сидели в небольшом парке «Весхом», потягивая мелкими глотками холодное пиво. Креатива было в то время много, всякого, разного. Встречался креатив достойный, встречался и ацтойный, но главное, - недостаток всего креатива того времени была ординарность его представления народу. Все ресурсы были как тридцать три еврея с лопатами, - смешно и всё по шаблону. Однако, этим двум парням, лишенных предвзятости, и смотрящими на мир неординарно, выплеск своего творческого потенциала в рамках шаблонного мира Интернета было явно недостаточно. И тут, в головах HiV’a и Mank’a родилась идея. Идея создания универсального и саморазвивающегося инструмента реализации и воплощения креатива! Творческие идеи, раскрытые и созданные друзьями-энтузиастами, обретали способность к самостоятельной жизни, они были свободными, и не тонули в терабайтовых морях Интернета, как миллионы других. Creating расширялся, как реки в полноводье, как воздушные шары, в которые вдували воздух, как животы мужиков, наполнявших свои организмы пивом. А всякое расширение, нуждается в поддержке. Так, в группе появились Skip – волшебник html’a, который стал творить и работать в области web’a, и B1wer - ставшим режиссером-постановщиком, и помощником Hiv’у, главному по видео-creating’у. Этим составом, группа, назвавшая себя «Urban Creations», вышла на новые горизонты творения. Но вскоре, проработав в таком коллективе, ребята поняли, что не хватает качественного звука. Поэтому в ближайшем времени, в составе появился greencell – виртуоз звука, прокладчик звуковых дорожек, или просто, звукарь. Дизайн и графика стали уделом Mank’a, - художника и мастера ФотоШопа седьмого дана. Идеи, не запирались на замки, а воплощались в жизнь; а новизна и необычность форм реализации их завоевали группе хорошую и добротную репутацию – уже несколько десятков представителей группы «UC» работают, воплощают свои креативные работы, и представляют «UC» в разных городах нашей Родины! Команда «Urban Creations» стала поистине передовой, и дело не только в талантливом и перспективном составе группы, но, прежде всего в идеи, идеи свободного и безграничного раскрытия творческого богатства. Mach Evilli Черт возьми! Приятно
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 5:57 AM | Сообщение # 123 |
Admin
| mank, блин, прости упустила...с днем рождения! Желаю тебе не потерять гениальность, найти девушку, которая всегда и во всем будет тебя поддерживать, холить, лелеять, любить. Желаю тебе быть счастливым. Когда у человека есть счастье, ему ничего больше не надо. Skip, здарофф)) много о тебе слышала, рада что теперь ты с нами)) РЕСПЕКТ. Quote (mank) | Идеи, не запирались на замки, а воплощались в жизнь; а новизна и необычность форм реализации их завоевали группе хорошую и добротную репутацию – уже несколько десятков представителей группы «UC» работают, воплощают свои креативные работы, и представляют «UC» в разных городах нашей Родины! | А че вас правдо несколько десятков???
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
mank | Дата: Пятница, 2006-05-19, 11:14 AM | Сообщение # 124 |
Точно освоился
| Quote (dev4ushe4ka) | А че вас правдо несколько десятков??? | =))) Ну там загнули немного!=)))
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 4:32 PM | Сообщение # 125 |
Admin
| mank, Quote (mank) | Skip – волшебник html’a | А сайт-то где?))) А кто это писал?))
|
|
| |
Skip | Дата: Пятница, 2006-05-19, 8:05 PM | Сообщение # 126 |
Присматривается
| Quote (dev4ushe4ka) | А сайт-то где?))) | Сайт уже готов, скин сайта можно увидеть на нашем ЖЖ, решается проблема с хостингом, ясно одно адресс таков:www.urbcreations.com
Хорошая реклама, пара каверов, пара старых песен, пара новых, толпы ниибацо фэнов и жестикуляция игоса руками на сцене...вот это шоу!!! Пральна, нехуй вокалистам в микрофоны орать, а уж тем более петь пусть лучше руками а-ля ветряные мельницы хуярят!!!
|
|
| |
mank | Дата: Среда, 2006-05-24, 0:15 AM | Сообщение # 127 |
Точно освоился
| Quote (Skip) | Сайт уже готов, скин сайта можно увидеть на нашем ЖЖ, решается проблема с хостингом, ясно одно адресс таков:www.urbcreations.com | Да бля! решается! Ты куда сам то пропал? Добавлено (2006-05-24, 0:15 Am) --------------------------------------------- Он и Она
Сообщение отредактировал mank - Среда, 2006-05-24, 0:17 AM |
|
| |
Skip | Дата: Среда, 2006-05-24, 5:52 PM | Сообщение # 128 |
Присматривается
| Quote (mank) | Да бля! решается! Ты куда сам то пропал? | У меня зачеты были, все успешно сдал, осталось только 31 появиться и все А по поводу хостинга, думаю надо либо деньги искать либо самим скидываться, но сначала надо встретиться всем и кое-что обговорить, я терь свободен так что в любое время!
Сообщение отредактировал Skip - Среда, 2006-05-24, 5:55 PM |
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-27, 2:13 AM | Сообщение # 129 |
Admin
| Skip, спасибо)) mank, я сейчас редко в сети, блин...надеюсь скоро буду чаще...Хочется с тобой поговорить.
|
|
| |
mank | Дата: Суббота, 2006-05-27, 10:56 AM | Сообщение # 130 |
Точно освоился
| Quote (dev4ushe4ka) | mank, я сейчас редко в сети, блин...надеюсь скоро буду чаще...Хочется с тобой поговорить. | Жду с нетерпением
|
|
| |
mank | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 0:30 AM | Сообщение # 131 |
Точно освоился
| Лестница
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 1:02 AM | Сообщение # 132 |
Все знает
|
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
Skip | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 9:51 PM | Сообщение # 133 |
Присматривается
| Ты ацки тру готичен мразззь =)
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:30 PM | Сообщение # 134 |
Все знает
| не абзывацца!
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-31, 7:21 AM | Сообщение # 135 |
Admin
| ЮЛЛА, они ж любя так друг друга)) mank, охренительное творение!!!
|
|
| |
|