Punk-music
|
|
Суслик | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 3:07 PM | Сообщение # 1 |
Присматривается
Статус: Offline
| Есть ли смысл панк музыки имеет ли она право на существовани??? И как по вашему стои ли развиваться панк культуре в городе Владивостиоке
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
Все знает
| каждое, прородившееся уже имеет право на то,чтоб населять планету. кто-то без этой музыки жить не может, он полностью поглощен ею, он меняет свой стиль и образ жизни, происходит координальная смена поведения человека. я не переношу панков. для меня это прежде всего грязный неуверенный в себе подросток, защитившийся яркой боевой окраской и кучей металла на одежде. друг, общавшийся с людьми, предпочитающие этот стиль, говорил,что они без всего этого (того,что подчеркивает их пренадлежность к опреденной группе) не смогут спокойно существовать. то есть, грубо говоря, сними с панка все его цепи, заклепки, пирсинг и тд и он просто превратится в незащищенного(вернее, беззащитного) человечка. я не осуждаю их. каждый выбирает свое. я не слушала панк, чему несказанно рада. я не могу судить об этой музыке. но подсознательно я могу представить, что это такое. я отвергаю ее. но только для себя
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
Суслик | Дата: Вторник, 2006-05-23, 3:42 AM | Сообщение # 3 |
Присматривается
| замечательный ответ но есть одно "но"ет стериотип насамом деле панки совсем не грязные люди во всяком случае во Владивостоке и не только пример таму Актюбинская группа "Адаптация"зайди на ermen-anti.narod.ru и скачай песинку напремер грязь и осознай что панк ет савсем не так не то и ваще и зайди в раздел фото там нет грязных людей в косухах Добавлено (2006-05-23, 3:42 Am) --------------------------------------------- Блин извеняюсь я ссылку перепутал вотсдксь http://ermen.antimusic.ru
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Вторник, 2006-05-23, 12:35 PM | Сообщение # 4 |
Все знает
| Суслик, я за! но за идейный... я вообще идею люблю... анархия... вот это да! анархисты люди разные! есть умные, есть тупые... а панки, то что в переводе с буржуйского, так это пчти все дегенераты... я за АНАРХИСТОВ!!!!!! Добавлено (2006-05-23, 12:35 Pm) --------------------------------------------- Sid Vicious was innocent!!!!!
типо дневник
|
|
| |
DeadKennedy | Дата: Вторник, 2006-05-23, 4:20 PM | Сообщение # 5 |
Присматривается
| Панк - мистификация. Или стиль. Или эпатаж. Sex Pistols просто играли рок-н-роллы).
Мы чуть полнее чем пусто, и чуть сложнее чем просто.
|
|
| |
Суслик | Дата: Среда, 2006-05-24, 1:13 AM | Сообщение # 6 |
Присматривается
| А я за правдивый панк
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Среда, 2006-05-24, 1:53 AM | Сообщение # 7 |
Все знает
| а я против все же)
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Среда, 2006-05-24, 10:07 AM | Сообщение # 8 |
Все знает
| DeadKennedy, а что есть не мистификация? не стиль? не эпатаж? можт я конечно чтото не догоняю, но в любом проявлении музыки, кино, живописи, фото, есть это все....
типо дневник
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 2006-05-26, 4:11 AM | Сообщение # 9 |
Присматривается
| ЮЛЛА Ну что ж каждому своё!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-27, 2:02 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Ребят, особенно ЮЛЛА! Панк-это не грязь, я общаюсь с такими людьми, они замечательные. А грязь-это уже дело каждого, хочешь мойся-хочешь нет)) Для меня панки-это потерянные романтики. Меня восторгают попытки противостоять системе! А вообще не важно во что одет человек, меня трогает именно та беззащитность о которой ты говоришь, не легко до нее докопаться, но когда найдешь..все мы под небом и под солнцем, для меня дорого то, что именно панки считают меня сестрой, мы как большая семья. Хотя хз..., где все это будет через лет 5.. Суслик, а как ты на форуме появился? На арбате гуляешь?
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-05-27, 10:28 AM | Сообщение # 11 |
Все знает
| я наверное,НЕ ПРОТИВ САМИХ ПАНКОВ,Я ПРОТИВ ЭТОЙ МУЗ, хотя еще раз повторюсь, все существующее имеет право на существование. то,что они грязные-это факт, за которым я наблюдаю в москве. хотя у меня есть знакомый, увлекающийся этой музыкой. прекрасный парень) не судите строго, у меня в голове куча противоречий! )
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-05-27, 12:30 PM | Сообщение # 12 |
Все знает
| dev4ushe4ka, мадам!!!!
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-27, 4:48 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| ЮЛЛА, я вообще не склонна к осуждениям, считаю что даже себя не в праве судить.. mrPsycho, что ты имеешь в виду?
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 12:03 PM | Сообщение # 14 |
Все знает
| dev4ushe4ka, то что мнение такоеже... почти, но очь близко!
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 1:16 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| mrPsycho, суперрр!!
|
|
| |