Болтовня
|
|
ЮЛЛА | Дата: Вторник, 2006-05-16, 11:41 PM | Сообщение # 346 |
Все знает
Статус: Offline
| dev4ushe4ka, так!!! уменьшай дозы постепенно. ну пзалуста!!
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 6:38 AM | Сообщение # 347 |
Admin
| ЮЛЛА, да понимаешь, получается только увеличивать, от маленьких доз уже не торкает))) Да, лана, все нормально будет
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 2006-05-19, 6:57 AM | Сообщение # 348 |
Вроде освоился
| Я тоже уже стораз пыталась бросить пить, но что то как то это плохо получается Уже левый бок болит, а че делать??? жизнь такая
:-)
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:05 AM | Сообщение # 349 |
Admin
| Настена, гы
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:20 AM | Сообщение # 350 |
Вроде освоился
| dev4ushe4ka, а ты кк думала - это же такая привычка от которой очень трудно избавиться
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 2006-05-19, 9:13 AM | Сообщение # 351 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, Настена, мне бы ваши проблемы вместо моих конечно же
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 4:59 PM | Сообщение # 352 |
Admin
| Ксю, дык мне тоже сессию придется сдавать, бля........я там с февраля не была ну и сама дура!!! Хочу счастья!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 12:52 PM | Сообщение # 353 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, я тоже хочу счастья, но у меня еще 2 экзамена и зачет, и три на все это... меня уже трясет немного от всей этой информации. Знаешь, если бы не земельное, на которое ушла целая неделя... Вся эта побочная древесина и лесорубочные билеты.., до сих пор забыть не могу.. моим мозгам это дорого обошлось
|
|
| |
Настена | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:34 AM | Сообщение # 354 |
Вроде освоился
| dev4ushe4ka, Ксю, да кусочек счастья не помешал бы
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:56 AM | Сообщение # 355 |
Вроде освоился
| Ураа, счастье - это круто!! Quote (Настена) | Я тоже уже стораз пыталась бросить пить, но что то как то это плохо получается Уже левый бок болит, а че делать??? жизнь такая | Выходные пролетают как-то быстро, я тоже уже скоро наверное сопьюсь.. Но чтобы бросить - ни за что!!! Сегодня тащилась с куража в 7 утра под охеренным дождем, ветер просто с ног сносил, а я такая со вчерашнего дня одетая так по-летнему, иду, значит, а люди как-то косятся, мол, дура что-ли, осень, бля, наступила... Вобщем еле до дому доперла, с трудом собралась на работу и сижу теперь: колбасит меня... . А дни рождения никак не заканчиваются у друзей, вот скоро опять будет тусич, наверное постараюсь не пить... ...Хотя нет - скорей бы выходные!!! Кста, как на счет встречи бывших одноклассников, которая никак не может состояться?...
тардымурдиев
Сообщение отредактировал ShagiGa - Понедельник, 2006-05-22, 12:08 PM |
|
| |
Настена | Дата: Среда, 2006-05-24, 6:36 AM | Сообщение # 356 |
Вроде освоился
| ShagiGa, да на работу после пьянки тяжело кто только это придумал
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Среда, 2006-05-24, 12:59 PM | Сообщение # 357 |
Все знает
| люди, если хотите на меня посмотреть, то жмите ниже: http://foto.mail.ru/mail/nyusya_666/1/?page=3
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 2006-05-25, 5:32 PM | Сообщение # 358 |
Ярый фанат
| Hey everybody!! Я уезжаю в америку!! постараюсь посещать форум, но ничего обещать не могу, Не забывайте!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-27, 1:43 AM | Сообщение # 359 |
Admin
| ShagiGa, насчет встречи запросто)) тока жаль Ксю уехала((( Как с Павловой связаться? Настена, я тут долго не появлялась, все пью(( Вот недавно у знакомого день рождения был. Давно я так не напивалась. Потеряла плейер и телефон(( Три раза засыпала в автобусах))) Плейер нашелся, живем!!!
|
|
| |
Настена | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 4:44 AM | Сообщение # 360 |
Вроде освоился
| dev4ushe4ka, ну не надо ничего терять у меня есть такая привычка я все вечно в сумку складываю, а потом ищу, везде посмотрю, а потом в сумке нахожу... иногда раздрожает , а иногда очень даже нравится - эта моя привычка
|
|
| |