Болтовня
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 9:40 AM | Сообщение # 316 |
Ярый фанат
Статус: Offline
| dev4ushe4ka, к черту!!! но только теперь это все в среду будетДобавлено (2006-05-07, 9:40 Am) --------------------------------------------- А 7 рублей уж могла бы найти
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 11:23 AM | Сообщение # 317 |
Почти все знает
| ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА ПОЙДЁМ НА 9 МАЯ ???? ПО ПРОГРАММЕ ЧТО ТО СКУЧНОВАТО: во Владивостоке. 9 мая: - в 9 часов у штаба ТОФ пройдет торжественная церемония подъема Государственного и Андреевского флагов. - с 10.00 до 10.40 по улицам краевого центра в сторону Корабельной набережной строевым шагом пройдут воины соединений и частей Владивостокского гарнизона. - в 10 часов 30 минут на Корабельной набережной (у мемориальных плит и “Вечного огня”) начнется построение Почетного - в 11 часов на Корабельной набережной начнется торжественный митинг и парад войск Владивостокского гарнизона - в 12 часов на 33 причале развернется полевая кухня для ветеранов - в 12 часов на площади Владивостока начнутся народные гуляния. Перед жителями и гостями краевого центра выступят хоровые и танцевальные коллективы. - в 22 часа - фейерверк.
Блять! Свинья везде.....!!!!!
Сообщение отредактировал Вова - Понедельник, 2006-05-08, 11:24 AM |
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 12:10 PM | Сообщение # 318 |
Ярый фанат
| Quote (Вова) | в 12 часов на площади Владивостока начнутся народные гуляния. Перед жителями и гостями краевого центра выступят хоровые и танцевальные коллективы. | вот в 12 и идите а вообще это все отстой..
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 2:16 PM | Сообщение # 319 |
Почти все знает
| ага. прграмка так себе. ну мы себе свою составим. завтра в 8:00 обещали дорогу перекрыть в центр. мы пока собираемся к 8:00 на лозо.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 4:00 PM | Сообщение # 320 |
Ярый фанат
| А че света на форум забила??
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 4:46 PM | Сообщение # 321 |
Почти все знает
| вроде. она ждёт когда счёт придёт за инет. как появится заофтопит разговор о смысле жизни кот. плавно перешол в "что я буду делать на пенсии"
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 4:50 PM | Сообщение # 322 |
Ярый фанат
| Вова, ну и пусть! Все равно наказывать не будет, мы единственные кто там вообще о чем то разговаривает. а если накажет, то я буду гордиться тем, что меня наказали за разговоры типа "секс на пенсии"
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 6:16 PM | Сообщение # 323 |
Admin
| Quote (Вова) | - в 22 часа - фейерверк. | это главное! остальное мне по барабану! Quote (Вова) | мы пока собираемся к 8:00 на лозо. | Вообще-то лазо! И никуда я так рано не собираюсь, Вов, зачем????? Quote (Ксю) | А че света на форум забила?? | Во-первых, мне надо у кого-то 1500 занять на недели 3, а то ваще телефон отключат и жопа, во-вторых, у меня суета с творчеством, меня прет! Хочу еще! Quote (Вова) | заофтопит разговор о смысле жизни | да нихуя я в той теме не буду оффтопить, в этом и есть смысл жизни, в пенсии и сексе и еще всяком.. Quote (Ксю) | я буду гордиться тем, что меня наказали | Могу тебя специально наказать
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 2006-05-09, 3:18 AM | Сообщение # 324 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, нет, не надо, я пошутила
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Вторник, 2006-05-09, 11:51 PM | Сообщение # 325 |
Все знает
| люди... я вас люблю... а вас нет. здесь нет споров...вот и люблю... здесь нет агрессии... тоже люблю... здесь нет понтов...негатива... обожаю!!! здесь дружба!!хочу быть с вами)
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
Herzog | Дата: Среда, 2006-05-10, 7:42 AM | Сообщение # 326 |
Начал вникать
| Quote (Вова) | ага. прграмка так себе. ну мы себе свою составим. | Ахуеть у нас програмка вышла!!! Ща попытаюсь вспомнить в кратце: Стрит, бабки, пиво, Больше пива, Толпа гопоты числинностью превышающая нас минимум в трое, счастливое стечение обстоятельств мы вырвались, пиво, арбат, какие то уроды из Находки ищут на жопу себе приключений, общага, чаепитие, пиво, солют с пивом ОРАНИЕ УРА в уши друзей , общага, не легалы, нах нелегалов из общаги, мы пишим объяснительные, хотят выгнать из общага и уневера... Вот такая вот программка вышла у нас на 9 мая! Всяка веселей чем предлогала нам администрация города Владивостока. P.S. dev4ushe4ka, Вова, пожалуйста не чувствуйте себя виноватыми за последствия! Я честно считаю, что это не ваша вина. Расслабьтесь.
Я люблю БРЕД Я верю в БРЕД Потму что я БОГ! И это БРЕД...
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Среда, 2006-05-10, 11:05 AM | Сообщение # 327 |
Все знает
| Herzog, а за что выгнать то хотят?
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:05 AM | Сообщение # 328 |
Admin
| ЮЛЛА, мы тебя тоже любим, приезжай к нам на каникулы)))) Herzog, а как тебе программа 10 мая?? Краевая больница-место встречи. Общага. Нет Эльфа. Стрит. Нет стрита. Магазин в переходе. Нашлись. ВВС в роли охранника. Магазин-Пиво-Сигареты. Подъезд. Разговоры о вашем изгнании из общаги и универа. Гитара-Песни-Эльф. Мужчина. 200 рублей. Работа. Ванна. Грязь. Туалет. Мыть руки. Идти за пивом. Пиво-Пиво-Пиво. Хуево помню.......Макс-Леня-Эльф-стрит ночью.Герцог+вдова. Ступеньки-пиво. Гитара. Песни. Крики ночью. Ночевать в общагу????!!!! НЕТ!!!! Я, Вика, Вова, Вдова до остановки, попытки поймать дешевый мотор, поймали-сели, Гайдамак, дальше едем втроем. Мистер кредо в колонках. Приехали. Вышли. Проводили Вову до подъезда))) Погуляли с собакой. Уснули. Утро....В итоге Вдова сейчас кумарится на моем диване))) А еще вчера я не знала кто это))) Прикольная девчонка)) Всем надо пить...пейте и будьте счастливы))
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-11, 3:07 AM | Сообщение # 329 |
Admin
| mrPsycho, а они систематически нарушают правила проживания в общаге)))
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-11, 4:21 AM | Сообщение # 330 |
Admin
| Ксю, новый форум делаю, там даже чат будет... но я его хочу по продумански сделать, поэтому еще не скоро будет он готов))
|
|
| |