ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2024-11-26, 7:48 PM
Вы вошли как Случайно зашедший
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Скучаю по Андрюхе
dev4ushe4kaДата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:06 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Осталось уже чуть меньше месяца, а я с ума уже начала сходить, так сильно соскучилась...по нему, он такой четкий!!!! cry

Прикрепления: 91219427.jpg (9.2 Kb)

плавно перемещаемся на новый форум)))
http://offtop.ru/vlad/
раздаем ссылку всем друзьям и знакомым

КсюДата: Понедельник, 2006-04-10, 12:13 PM | Сообщение # 2
Ярый фанат
Да и правильно, свет! Я думаю, так и должно быть. Думаю он заслуживает, что бы по нему так сильно скучали. Думаю время быстро пролетит.
И мне кажется оно очень быстро прошло. Я помню, когда его видела в последний раз- вроде это было так недавно..

Добавлено (2006-04-10, 12:13 Pm)
---------------------------------------------
Слушай, а он на сайте тусоваться будет??

Разрешено все, что прямо не запрещено

dev4ushe4kaДата: Понедельник, 2006-04-10, 8:23 PM | Сообщение # 3
Admin
Ксю, он мне письмо прислал!!! Большое и приятное, правда он про себя там не очень пишет, устал он уже..(( и тетка там одна его доканала, я бы этой тетке!!!! angry
насчет меня сильно переживает, но я его понимаю..ниче, вот он придет скоро и оторвемся!
А на сайт я ему ссылку дала, если время на берегу в интернете будет, то зайдет))

КсюДата: Четверг, 2006-04-13, 4:32 AM | Сообщение # 4
Ярый фанат
dev4ushe4ka,
А где ты была??я имею в виду вчера ночью.
Мне андрея жалко, он наверно волновался из-за тебя! Ты плохо с ним поступаешь, я просто на себе знаю, каково это, когда звонишь хрен знает откуда, а здесь некому с тобой поговорить. Это плохо, знаешь, я даже в начале дар речи потеряла, когда он мне сказал что это он, и спросил про тебя. У меня не поворачивался язык сказать ему что тебя нет. Он сам спросил, а света у тебя, и я сказала, нет..нет.

dev4ushe4kaДата: Четверг, 2006-04-13, 2:58 PM | Сообщение # 5
Admin
Ксю, я в общаге ночевала, это же ничего такого... wacko а телефон еще свой выключила.., у меня батарея садилась...а потом вова срастил там одну тему, короче я включила телефон, Андрей 2 раза звонил.., в первый сказал что я охуела, а во второй когда я ему нормально все объяснила он даже извинялся.. А еще он меня просил чтобы я за беспокойство перед тобой и Вовкой извинилась.. Простите!!! sad

dev4ushe4kaДата: Суббота, 2006-04-15, 1:35 AM | Сообщение # 6
Admin
А вообще я нихуя уже не понимаю, я без разговоров отрицательный персонаж, поэтому ухожу в монастырь, т.е. я сейчас вообще нигде и не с кем месяц тусоваться не буду. Все, сижу дома, чтобы не испортить все в конец. Сижу и саморазрушаюсь под Биопсихоз. Хочу покончить жизнь самоубийством от своей же несправедливости к себе..... Придется зарыть свои таланты и желания куда-нибудь далеко под подушку...
Меня нет, я болею, теряю, конец?

КсюДата: Суббота, 2006-04-15, 9:51 AM | Сообщение # 7
Ярый фанат
dev4ushe4ka,
а вы с ним что, еще раз разговаривали??

Добавлено (2006-04-15, 9:51 Am)
---------------------------------------------
а вы сильно поссорились??

dev4ushe4kaДата: Суббота, 2006-04-15, 10:13 AM | Сообщение # 8
Admin
Ксю, он мне письмо написал. Мы не ссорились, по крайней мере я не ссорилась. Мне страшно!

ВоваДата: Суббота, 2006-04-15, 7:31 PM | Сообщение # 9
Почти все знает
Quote (Ксю)
я сейчас вообще нигде и не с кем месяц тусоваться не буду.

он вроде перед тем как уплыть сам тебе говорил чтоб дома не сидела и не скучала. он передумал? surprised

Блять! Свинья везде.....!!!!!

dev4ushe4kaДата: Суббота, 2006-04-15, 7:49 PM | Сообщение # 10
Admin
Вова, да реально та тема с общагой-перебор! Мне надо было думать о том как он к этому отнесется... sad

КсюДата: Воскресенье, 2006-04-16, 5:31 AM | Сообщение # 11
Ярый фанат
dev4ushe4ka,
может меня это и не касается, но, что там было, в общаге??
расскажи все что было, в подробностях, в деталях..
и если там ничего такого не было, то тебе легче станет, не держи в себе.
Так будет лучше.
Но вообще, конечно, со стороны это выглядит как перебор. Особенно со стороны андрея, а еще то, что он думал, что ты у меня..
sad

Сообщение отредактировал Ксю - Воскресенье, 2006-04-16, 5:32 AM

ЮЛЛАДата: Воскресенье, 2006-04-16, 12:14 PM | Сообщение # 12
Все знает
пока не могу ничего сказать. именно не могу, потому как слишком много мыслей. у меня тоже сейчас с парнем напряг. жеский. а мы 2,5 года живем душа в душу. не знаю, зачем я так. я очень плохо веду себя в последнее время. и я не понимаю, что мне нужно. вот текст истории, о которой я писала на бп. наверное, это я хочу.

тяжелая история. сложно это. мы всего 3 дня знакомы были... прогулки по городу, разговоры по телефону до 2 ночи...улыбки, понимание, легкость в общении... блеск в глазах...нет красивых слов, просто тишина...она говорила гораздо больше, чем набор слогов, которые могут солгать. ;))валялись в снегу на тратуаре возле дороги...холод, ветер, а мы смеемся... а потом разлука. я уехала домой. письма, сообщения и на этот раз красивые слова. тоска, волнение, грусть... и снова встреча!! радость, волнение, биение сердца-жизнь!!! все по новой: понимание, воздушность, разговоры всю ночь. только уже не по телефону) а затем снова разлука. словно издевательсво!! и с тех пор ни одной встречи. теперь мы друзья. хотя сложно это представить( и теперь он болен. серьезно. тоже представить нелегко. я всегда любила другого. его-нет. тем чувствам нет опредения. да и лишнее это.

прошел уже год, как я не вижу этого человека(Сережа), но я продолжаю желать его так, как никогда и НИКОГО не желала. физического ничего между нами не было. однако это еще хуже!

сколько же стоит твоя свобода?

КсюДата: Понедельник, 2006-04-17, 12:32 PM | Сообщение # 13
Ярый фанат
dev4ushe4ka,
мне сегодня ночью андрей приснился, я не помню, о чем сон,
но точно про него, жуткий какой-то!! а-а-аа
aaa

dev4ushe4kaДата: Понедельник, 2006-04-17, 5:33 PM | Сообщение # 14
Admin
Quote (Ксю)
dev4ushe4ka,
может меня это и не касается, но, что там было, в общаге??
расскажи все что было, в подробностях, в деталях..
и если там ничего такого не было, то тебе легче станет, не держи в себе.
Так будет лучше.
Но вообще, конечно, со стороны это выглядит как перебор. Особенно со стороны андрея, а еще то, что он думал, что ты у меня..

А в общаге, в том-то и дело ничего ужасного не было, я просто не пошла к тебе потому что была немного пьяненькая и мне показалось, что тебе неприятно будет из-за этого. Мы после стрита пришли в общагу, Лёня и герцог покушать приготовили и сопсна покушали, потом пели шепотом песни под гитару))) интересно так петь «Мама Анархия» под гитару тихо тихо, шепотком)) потом, на нас один паренек из 4х живущих наехал что мы ему своим горланством спать мешаем, я его уговаривала лечь спать, спорили о чем-то, в конце концов он лег. И мы продолжили заниматься своими грязными делами (играть на гитаре и петь шепотом), в 4 часа ночи легли спать..вот тут Андрей и позвонил, т.е. сначала позвонил Вова и сказал чтоб я телефон включила..вот и все. Можете закидать меня камнями если я не права)) dry

dev4ushe4kaДата: Понедельник, 2006-04-17, 5:36 PM | Сообщение # 15
Admin
ЮЛЛА, .., ты тут не темни, скажи нам..Сережа не Шубин случаем?)))
а вообще у меня проблема несколько другого рода, я вот с тобой уже в аське говорила.. Я то когда в общаге в этой ночевала, у меня ведь даже и мысли никакой не было о том, что мне кто-то кроме Андрея нужен. Я же даже (глупость, конечно, но ничего с собой не могу сделать) дни в календарике зачеркиваю..жду его. Могу даже так вам на вскидку сказать, что если отталкиваться от того что придет он в середине мая, т.е. 16 числа, то осталось 7 дней то того как у нас с ним будет год и один месяц как мы вместе и 28 дней до того как он вернется. Люблю его очень, а у него от этого рейса мозги набекрень. Подозревает меня фиг знает в чем! Но ведь..божешки….я так не хотела чтобы он уходил, можно подумать я полгода его уже прождала и еще месяц ждать буду чтобы он вернулся и ему сказала..извини, но нам надо расстаться… Я люблю его и тока с ним хочу, причем хочу все!))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Rambler's Top100 Call me!

Сделать бесплатный сайт с uCoz