Оффтоп
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:14 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ребята, я намереваюсь обновить немного форум. И ввести новые правила. За оффтоп буду наказывать. Жестоко! >( Темы в которых категорически нельзя оффтопить выделены синим цветом (!)
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:39 AM | Сообщение # 2 |
Почти все знает
| что такое оффтоп??? меня только што заставили подтвердить пароль и логин, когда я попытался чтото написать. ЭТО ОНО И ЕСТЬ "наказание" слишком жестоко
Блять! Свинья везде.....!!!!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:43 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Оффтоп-это когда кто-то пишет не по теме. Еще буду наказывать за сообщения не несущие в себе смысла. Эти изменения произойдут до 10 мая. Менять буду постепенно чтобы никого не запутать. Половину тем удалю. Статусы ваши останутся в сохранности.
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 9:46 AM |
|
| |
Ozerman | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:47 AM | Сообщение # 4 |
Все знает
| dev4ushe4ka, не души форум, пока он не разросся. Это как дети - если их рано будешь строить, то они быстрее от тебя сбегут! Вот будет тут человек 150 и будут они постоянно общаться, тогда и можно будет модерировать. Власть делает людей вредными...
За баблом сюда!
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:49 AM | Сообщение # 5 |
Почти все знает
| dev4ushe4ka, когда ты только создала форум, то правил небыло . а сейчас началось... может у тебя звёздная болезнь
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:51 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Ozerman, дело не во власти, у тебя ее столько же. Просто приходят новые люди и не могут разобраться во всей этой каше, из-за чего уходят. Надо все привести в порядок! Вова, ты сам жаловался на то, что устаешь листать все это. А если еще и вчитываться.. Ну кому интересно читать и комментировать бессмыслицу? Ладно ты знаешь меня и Ксю и т.д, а только присматривающиеся люди, как они в это могут вникнуть???
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 9:56 AM |
|
| |
Freaky | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:56 AM | Сообщение # 7 |
Начал вникать
| Да! Respect!!! Например я! Вы так общаетесь, что впечатление, что у вас ни у кого телефонов нет! Или вы считаете, что пиздец как интересно про ваши пьянки читать?! Проснулся с бодуна - позвонил собутыльникам - восстановил подробности - и ВСЁ! Не хуй тут об этом писать! У меня ПОКА всё... Вопросы есть?!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
Kissa | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:58 AM | Сообщение # 8 |
Присматривается
| dev4ushe4ka, я вообще так и не поняла что это такое "оффтоп"?
Дверь в другой мир: окно на 18-м этаже
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:03 AM | Сообщение # 9 |
Почти все знает
| dev4ushe4ka, в общем ты уверена в том что нас надо воспитывать. пиши тогда как ты будешь этого добиваться? или мне тебе по телефону позвонить и спросить?
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:03 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Kissa, смотри ...создали мы тему "разговоры о погоде" в итоге чуть не взорвали универ и белый дом)) Оффтоп - это когда в какой-то конкретной теме пишут сообщения к ней не относящиеся. Понимаешь теперь?
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 10:05 AM |
|
| |
Вова | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:06 AM | Сообщение # 11 |
Почти все знает
| dev4ushe4ka, а в какую тему надо было выйти чтобы написать про белый дом??? та м это будет ещё более не в тему... и опять оффтоп.
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:08 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Вова) | в общем ты уверена в том что нас надо воспитывать. пиши тогда как ты будешь этого добиваться? | Вова, будешь оффтопить - увидишь.... конечно перед наказанием будет предупреждение личным сообщением, а потом снижать статус буду-методом удаления сообщений без смысла и не по теме, менять аватар на позорный и т.п.
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 11:02 AM |
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:08 AM | Сообщение # 13 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, помоему ты сама часто пишешь не по темам!! и про взрыв тоже сама писала, так что начинать надо с себя!!! а жестоко наказывать - это глупо!! если вот меня жестоко накажут, то я уйду!!!
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:12 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| Вова, я сама оффтопом занимаюсь, наверно больше чем все остальные. Хочу это искоренить. Я же как лучше хочу. Я вообще-то для оффтопных мыслей тему "Болтовня" создавала. А сейчас все темы похожи на это..вернее ни на что не похожи.. Ксю, никого я еще не наказываю и признаю свою вину. Но действительно, ребят давайте будем общаться по принципу "нечего сказать-промолчи" и стараться превратить наше общение не в мусорку, а в обсуждение, со спорами, высказыванием своего мнения. Очень хорошо получилось когда говорили про измены. Это же интереснее даже. Короче отныне я против оффтопа.
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 10:17 AM |
|
| |
ShagiGa | Дата: Среда, 2006-05-03, 12:15 PM | Сообщение # 15 |
Вроде освоился
| А мне кажется, что тем набралось столько, что их действительно надо сократить немного, а вот хуйню всякую писать можно и в разделе Болтовня, правда ведь?
тардымурдиев
|
|
| |