МЕСТЬ
|
|
Freaky | Дата: Вторник, 2006-05-16, 6:53 AM | Сообщение # 1 |
Начал вникать
Статус: Offline
| Короче, маза в следующем: Есть некий человек (хотя человеком-то его назвать трудно, скорее сосиска, набитая человеческим фаршем), который пользуясь своим социальным превосходством поступил со мной ОЧЕНЬ подло. Попытки добиться правды законными способами ни к чему не привели. Остался один выход - месть. Прошу у вас советов, способов и т.д. и т.п. как превратить его жизнь в АД, не прибегая к силовым методам.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Вторник, 2006-05-16, 3:56 PM | Сообщение # 2 |
Все знает
| Freaky, а зачем так? по-моему, полное игнорирование человека приведет его в неописуемое состояние. дать понять, что он не нужен-самый верный, я думаю,вариант. а не знав всей ситуации, сказать сложно. не отвечате на грубость грубостью, на измену изменой, на боль болью. давайте мирно поживем. до 2008))
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
Все знает
| НЕТ!!!! МЯСО!!!!!!!! КРОВЬ!!!!! МОЗГИ!!!!!!!! ВСЕ НАРУЖУУУ!!!!!!! В ЖОПУ ВИЛЫ ОБИДЧИКУ!!!!!!!!!! ГЛАЗА НА ВИЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
типо дневник
|
|
| |
Freaky | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:59 AM | Сообщение # 4 |
Начал вникать
| Quote (Freaky) | Freaky, а зачем так? по-моему, полное игнорирование человека приведет его в неописуемое состояние. дать понять, что он не нужен-самый верный, я думаю,вариант. а не знав всей ситуации, сказать сложно. не отвечате на грубость грубостью, на измену изменой, на боль болью. давайте мирно поживем. до 2008)) | Видишь ли, этот вариант не подойдёт, ему моё отношение - по барабану. Это человек особо приближённый моему непосредственному начальству, и с его подачи подкинул мне изрядную порцию дерьма. Поэтому месть! Only revenge!!!!!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 6:28 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| А сколько ему лет? Можешь ли ты ему просто взять и позвонить?
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:08 AM | Сообщение # 6 |
Вроде освоился
| Freaky, ну может необходимо его как то подставить по работе? Quote (ЮЛЛА) | давайте мирно поживем. до 2008)) | ЮЛЛА, а почему до 2008 года?
:-)
|
|
| |
Freaky | Дата: Пятница, 2006-05-19, 8:36 AM | Сообщение # 7 |
Начал вникать
| Quote (Настена) | Freaky, ну может необходимо его как то подставить по работе? | Хорошая идея, я об этом думал, но нереальная.... Quote (dev4ushe4ka) | А сколько ему лет? Можешь ли ты ему просто взять и позвонить? | лет ему около 45-50, смысла звонить я не вижу....
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 2006-05-19, 9:17 AM | Сообщение # 8 |
Ярый фанат
| Freaky, по-моему проще его простить, тебе самому же легче будет. Не копи в себе зло и обиду, это вредно для здоровья!
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Пятница, 2006-05-19, 1:27 PM | Сообщение # 9 |
Все знает
| Настена, потому что в 2008 нам обещали астероид
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 5:19 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Ксю) | Не копи в себе зло и обиду | Хорошие слова.. Мир и любовь! он же старенький, а почему его нереально подставить по работе?
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |