Пирсинг и татухи
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 4:51 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Так, ребятки, как у вас насчет пирсинга и татуировок? У кого что где и кто что где хочет??? -------------------------------------------------------------------------------------- Тема находится под оффтоп контролем с момента создания
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:02 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Скоро распишу во всех подробностях как, кто, где и чем мне колол язык + фоты)))
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-05-20, 5:04 PM | Сообщение # 3 |
Все знает
| тату для себя отвергаю полностью..... а на других оччь даж! пирсинг... ненаю.. все кроме ушей.... но не делаю.... хотя, хочу оригинальный... типо на кисти руки...
типо дневник
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 0:00 AM | Сообщение # 4 |
Все знает
| ужасно хочу язык проколоть, но от мамы пиздюлей получу. да и не хочу ее растраивать так. для нее это невозможно просто!! может, исполнится юной ЮЛЛЕ 18 и тогда она осмелится.... а пока не могу. парень против, но на это мне немного того...плевать, простите))
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 6:46 AM | Сообщение # 5 |
Ярый фанат
| Я против татуировок! Люблю натуральное тело, и себе никогда не сделаю, но на других бывает хорошо смотрится, но из того что я видела, мне редко нравилось. А пирсинг - это уже лучше, но смотря что колоть! Проколотые языки мне не вкатывают, а я их много видела. Не понимаю на фига колоть язык, если его почти не видно.. А ходить показывать всем или пытаться как то вытаскивать при разговоре свой язык - это лево..
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 11:41 AM | Сообщение # 6 |
Все знает
| Ксю, целоваццо прикольнее! ::):):):) правда, иногда по зубам бьеццо больно...
типо дневник
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 12:43 PM | Сообщение # 7 |
Ярый фанат
| mrPsycho, а что если зуб отколется и выпадет
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
Все знает
| Ксю, а ты представляешь с какой силы надо ударить?? у Настьки проколот язык... я все еще с зубами!
типо дневник
|
|
| |
Настена | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 2:37 AM | Сообщение # 9 |
Вроде освоился
| А я вообще всего этого боюсь как огня. Но впринципи ничего не имею против этого.
:-)
|
|
| |
Ozerman | Дата: Вторник, 2006-05-23, 1:34 AM | Сообщение # 10 |
Все знает
| Я не против татушек, но против пирсинга, ведь тату заживает довольно быстро, а за пирсингом нужно ухаживать постоянно, а если чуток оплошаешься, то всё это выльется в кучу проблем...
За баблом сюда!
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Вторник, 2006-05-23, 1:43 AM | Сообщение # 11 |
Все знает
| Ozerman, а то что тату на всю жизнь? а при выводе остаються рубцы еси не хуже? а пирсинг заживает ПОЧТИ полностью и не видно последствий?
типо дневник
|
|
| |
Ozerman | Дата: Вторник, 2006-05-23, 1:52 AM | Сообщение # 12 |
Все знает
| Quote (mrPsycho) | Ozerman, а то что тату на всю жизнь? а при выводе остаються рубцы еси не хуже? а пирсинг заживает ПОЧТИ полностью и не видно последствий? | Меня больше волнует СЕГОДНЯ, чем ЗАВТРА...
За баблом сюда!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-27, 1:30 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| mrPsycho, пирсинг на кисти руки практически не приживается. я тоже хочу попробовать, но думаю недолго мне с ним ходить)) ЮЛЛА, а ты поговори с мамой и с парнем. Я знаешь как маме это объяснила? Я уже с проколотым языком домой пришла, показала ей, она начала говорить, что это ни к чему. Я ей сказала что как только надоест я сниму и через 3 часа уже не смогу надеть обратно)) И она обрадовалась) А насчет целоваться, я об этом через недельку узнаю))) Простите что до сих пор не выложила обещанные фотки. Времени нет. Сессия начинается, надо начинать ходить в универ.
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-05-27, 10:31 AM | Сообщение # 14 |
Все знает
| dev4ushe4ka, у меня мама, видимо, строже. она не поймет и заставит тут же снять. да что там, она мне вместе с языком его вырвет) а парню ничего объяснять не хочу. это уже его не должно так касаться. достал все запрещать!
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
|