А какие клипы вам нравятся?
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Вторник, 2006-04-11, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот недавно посмотрела клип Биопсихоза "Давай", ниче, симпатишный клип.. ---------------------- Тема находится под оффтоп контролем с 3.05.06.
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 2006-04-12, 2:44 AM | Сообщение # 2 |
Почти все знает
| смый чёткий клип это Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave всем советую посмотреть. немного жутковат, но там это в тему.
Блять! Свинья везде.....!!!!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 6:39 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Вова, да! да! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т оварищ, да вы маньяк!!!!
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| А вот сейчас скачала "злость" Биопсихоза, но смотреть завтра буду у Вовы, у меня-то колонки не работают.
|
|
| |
HiV | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:46 PM | Сообщение # 5 |
Почти все знает
| не знаю как остальным но я считаю что самый лучшие клипы у группы Tool , настолько шедевральных клмпов я прост не видел никогда , а вообще классный клип у Perimeter на песню смех , у группы KoRn прикольные клипы , но с Tool это не сравнить !!!
Рожденному пить - никогда не стать космонавтом, Но из него может выйти неплохой рок-музыкант!!!
|
|
| |
Стекло | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:24 PM | Сообщение # 6 |
Начал вникать
| клипы люблю, разные, под настроение... готического направления... и панк!!! - раслабится и оторваться!!! нравятся клипы Мадонны и М.Фармер
трудно быть богом...
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 0:26 AM | Сообщение # 7 |
Все знает
| мне вот тоже клип бп нравится"давай". я его раньше не переставая смотрела. нравятся клипы слипкнота. это настоящая тема. корн в клипы закладываят смысл. тоже офигительно))
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
Все знает
| Deform - Комия Земли ВО! оччь прет в последнее время... смех не плох.... но не ахти... против тула не попрешь.... это жесть!!!! ВСЕГДА!!!! и ваще, тул зэ бэст бэнд ин зэ ворлд!!!!!! и ниипет.... у корна кой что было... у лим бизкит кое что было..... наприме boiler или my generation.... там жоские спец эффекты есть.... у металлики кое что есть.... у слипкнота клевые клипы!!! Junk клевый клип..... еще есть.... даж не вспомню....
типо дневник
|
|
| |
Freaky | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:23 AM | Сообщение # 9 |
Начал вникать
| Оргазм Нострадамуса - Весёлые ребята. Наверное самый дешёвый клип, который существует. И довольно таки смешной и "познавательный"
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:35 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Freaky, а он у тебя есть?
|
|
| |
Freaky | Дата: Четверг, 2006-05-04, 10:03 AM | Сообщение # 11 |
Начал вникать
| Конечно!!! И не только этот клип. У меня много чего есть... Единственное чего нет - так это fucking попсни!
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Четверг, 2006-05-04, 12:02 PM | Сообщение # 12 |
Все знает
| Freaky, выкладывай!!!!! по теме клипы Nirvana оччь хорошие!
типо дневник
|
|
| |
Freaky | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:38 AM | Сообщение # 13 |
Начал вникать
| Quote (mrPsycho) | Freaky, выкладывай!!!!! | Как это делается?
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Пятница, 2006-05-05, 10:38 AM | Сообщение # 14 |
Все знает
| rapidshare.ru - иногда срываеться... slil.ru - поддерживает только 50 метров... axifile.com - 150 метров вопщим заходишь на чтонибудь... и там есть выбрать(choose), выбираешь, нажимаешь закачать(upload) а потом смотришь, и видишь ссыль... ее копируешь, и вставляешь сюда!
типо дневник
|
|
| |
FRGT10 | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 5:21 AM | Сообщение # 15 |
Присматривается
| мои любимые клипы на данный момент Placebo - Protege moi Mudvayne - Not falling Биопсихоз - Встань в позу
1 2 3 Go!
|
|
| |