Смысл жизни
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Типа, а в чем смысл жизни? ----------------------------------- тема находится под оффтоп контролем
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Стекло | Дата: Четверг, 2006-05-04, 11:41 PM | Сообщение # 16 |
Начал вникать
| астероид кждый год собирается упасть... все долететь не может))) ЛЮБВИ ВАМ!!! вот и вся наша жизнь...ЛЮБОВИ и НЕНАВИСТЬ - две стороны одной медали)))
трудно быть богом...
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:07 AM | Сообщение # 17 |
Admin
| mrPsycho, мы с Вовой давно мечтаем об этом, а сейчас + ты.. кто еще???? Нет ну все равно мне кажется смысл жизни это явно об этой мечте. Может в детях, в продолжении рода??
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Freaky | Дата: Пятница, 2006-05-05, 4:18 AM | Сообщение # 18 |
Начал вникать
| Quote (dev4ushe4ka) | Может в детях, в продолжении рода?? | ага, посадить дерево, построить дом и т. д.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Пятница, 2006-05-05, 10:35 AM | Сообщение # 19 |
Все знает
| dev4ushe4ka, это зависит от того что хочешь ли ты чтобы твои дети жили..... и вообще, хочешь ли ты их.... я пока неопределен...
типо дневник
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:52 PM | Сообщение # 20 |
Все знает
| Quote (Freaky) | ага, посадить дерево, построить дом и т. д. | ага, и уничтожить планету собственной ненавистью и давление окружающих!
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:22 AM | Сообщение # 21 |
Вроде освоился
| А нет смысла в жизни , живем и наслаждаемся....... а что будет завтра ни кто не знает.................. так что надо жить, сегодняшним днем(но задумываться, а вдруг до завтра доживем)
:-)
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:29 AM | Сообщение # 22 |
Вроде освоился
| Quote (Вова) | а насчёт марихуаны после 60 - это здорово | Я считаю, что если с умом, то баловаться можно и не в 50-60! Про то, что у dev4ushe4ka бывает депрессняк и появляются думки про смысл жизни, потом она как сумасшедшая учиться начинает сразу на нескольких специальностях(!!!) а потом все это проходит, она говорит, что ей вообще нахер не надо учиться и достаточно просто заработать на день жизни...бла-бла-бла, все это так узнаваемо!!! Све, тебе просто надо, чтобы с тобой был тот, который никак с моря вернуться не может.Вот когда он приедет, мне кажется, появится и смысл и радость и т.ппп. Я не права?... Добавлено (2006-05-06, 7:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (mrPsycho) | МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 ИЮНЯ 2008г. УПАДЕТ АСТЕРОИД!!!!!!!!! | Quote (dev4ushe4ka) | Нет ну все равно мне кажется смысл жизни это явно об этой мечте. Может в детях, в продолжении рода?? | Короче, у нас есть два с лишним года на то, чтобы прожить (или дожить) эту жизнь так, как нам хочется. Так, давайте же начнем прям с сегодняшнего дня!!! Вот и смысл появился!!! Детей, вот например можно нарожать, при этом чем больше, тем лучше, вдруг они выживут и продолжат жизнь на Земле!!! Давайте предложения, по поводу того, что еще надо успеть сделать в этом остатке жизни!!!
тардымурдиев
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:09 AM | Сообщение # 23 |
Все знает
| никого не слушать и делать все то,чего МЫ хотим, а не наши окружающие. впрочем, им неприятно будет, если мы на них подзабьем. надо и тех и себя ублажать. и опять же геморр. давайте за эти 2 года хоть нариками станем!! чего нам? не хочу здоровой коньки отбрасывать))
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-05-06, 10:23 AM | Сообщение # 24 |
Все знает
| ShagiGa, ага! понаражаем, сами выжевем, а потом???? всю оставшуюся жизнь в помойках? с детьми беспризорниками???
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:32 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| аж сказать нечего))))))) Люблю вас! И жизнь люблю...и умирать не собираюсь.
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:46 PM | Сообщение # 26 |
Все знает
| dev4ushe4ka, ВОТ НА МЕНЯ ТОЖЕ ПОРОЙ НАХОДИТ. ВСЕХ ЛЮБИТЬ НАЧАНАЮ. ДАЖЕ САМЫХ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ))))
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 6:45 AM | Сообщение # 27 |
Admin
| ЮЛЛА, люблю-живу, живу лябя-живу с удовольствием, живу с удовольствием-нахер мне смысл??
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:41 PM | Сообщение # 28 |
Ярый фанат
| Quote (dev4ushe4ka) | Я вот в 50 на травку подсяду | если ты этого хочешь, то подсядь сейчас, по-моему глупо всю жизнь ждать, чтобы под конец осуществить мечту, Все чего-то ждут, а смысл жизни в том, чтоб в каждом дне находить что-то интересное, жить каждую секунду, но кажется люди это поймут только перед смертью
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 11:32 PM | Сообщение # 29 |
Все знает
| Ксю, для тебя глупо, для нас это нормально.... сажаться сейчас - нет будущего... а пожить хочеться... чтобы увидеть что будет... чтобы дожить до того времени когда рухнет астероид..... чтобы родить ЗДОРОВЫХ детей.... а потом.... что хочешь... еси я сяду сейчас, я знаю, я стану не просто травакцуром, а наркоманом... причем умру от передоза...
типо дневник
|
|
| |
Вова | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 11:10 AM | Сообщение # 30 |
Почти все знает
| Ксю, растоманить на пенсии это не цель жизни и не мечта. Это её счастливое завершение покамесь мне будут нужны мозги я этим не зоймусь...
Блять! Свинья везде.....!!!!!
|
|
| |