Смысл жизни
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Типа, а в чем смысл жизни? ----------------------------------- тема находится под оффтоп контролем
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Четверг, 2006-05-11, 11:14 AM | Сообщение # 46 |
Все знает
| мы не софки!!!! мы агрессивно прогрессирующая молодежь!!!!!! хотя, посадить дерево надо..... а сына надо вырастить, а не родить..... и домик тож можно... но это материальное... для меня пока это не основная задача...
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-11, 4:45 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (mrPsycho) | мы агрессивно прогрессирующая молодежь!!!!!! | в чем это проявляется?
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
|
ShagiGa | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:00 AM | Сообщение # 49 |
Вроде освоился
| Ну я прям не знаю... Че-то вы как-то далеко откладываете все удовольствия, аж на 50-60 лет. А я вот, например, периодически могу себе позволить сделать то, чего мне хочется и "жизнь в кайф". Добавлено (2006-05-12, 7:00 Am) --------------------------------------------- Quote (dev4ushe4ka) | хотя, посадить дерево надо..... а сына надо вырастить, а не родить..... и домик тож можно... но это материальное... для меня пока это не основная задача... | mrPsycho, а что для тебя на данном этапе жизни является основным???
тардымурдиев
Сообщение отредактировал ShagiGa - Пятница, 2006-05-12, 7:08 AM |
|
| |
mrPsycho | Дата: Пятница, 2006-05-12, 10:48 AM | Сообщение # 50 |
Все знает
| ShagiGa, совместить учебу с жизнью и работой... а больше всего, хочу душевного спокойствия.....
типо дневник
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 2:37 PM | Сообщение # 51 |
Ярый фанат
| mrPsycho, да..душевное спокойствие щас на дороге не валяется, все его хотят, без него суета, а суета - это нехорошо!! здесь тебе это любой подтвердит. Специалистов много! dev4ushe4ka - одна из них! собаку съела на этом
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:59 PM | Сообщение # 52 |
Все знает
| Ксю, вот вот... поэтому и хочу этого....
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:37 AM | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Ксю) | здесь тебе это любой подтвердит. Специалистов много! dev4ushe4ka - одна из них! собаку съела на этом | ребят, суета!!!!! у меня такая суета!!!!! нимагу... смысл жизни в том чтоб все успеть без лишней суеты!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 2006-05-16, 5:50 AM | Сообщение # 54 |
Ярый фанат
| Quote (dev4ushe4ka) | ребят, суета!!!!! у меня такая суета!!!!! нимагу... | А что случилось??
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 6:43 AM | Сообщение # 55 |
Admin
| Ксю, я общаюсь с детьми, не могу уже жить без этих детей... пью с несовершеннолетними, щимлюсь от ментов с ними, схожу с ума... А-А-А.... Дети! Кругом дети! Я диградирую, я их люблю, я и Вову и Вику на это подсадила, мы все умрем от алкоголизма!!!!
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 2006-05-19, 7:26 AM | Сообщение # 56 |
Вроде освоился
| dev4ushe4ka, ну может попробывать пообщаться с кем нибудь постарше??? а то дети конечно же это хорошо, но не на столько чтоб с ними от ментов щимиться
:-)
|
|
| |
Freaky | Дата: Пятница, 2006-05-19, 8:39 AM | Сообщение # 57 |
Начал вникать
| Алкоголь - козёл!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Пятница, 2006-05-19, 5:24 PM | Сообщение # 58 |
Admin
| Настена, я как обычно преувеличиваю, у нас разница в 3-4 года, мне с ними хорошо, а менты....козлы! Freaky, и алкоголь тоже. Лучше колоться буду(это я о пирсинге) Для меня теперь смысл жизни в самовыражении, абсолютно и полностью..
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Пятница, 2006-05-19, 5:26 PM |
|
| |
mrPsycho | Дата: Суббота, 2006-05-20, 4:59 PM | Сообщение # 59 |
Все знает
| dev4ushe4ka, сделай себе рожки!!!!!
типо дневник
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 0:03 AM | Сообщение # 60 |
Все знает
| что за мысли такие, Светк!! что за поступки? это к чему приведет твое поведение? блин, скажи, пожалуйста, что ты шутишь))
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |