Смысл жизни
|
|
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Типа, а в чем смысл жизни? ----------------------------------- тема находится под оффтоп контролем
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Четверг, 2006-05-04, 0:31 AM | Сообщение # 2 |
Все знает
| это чего тя сподвигло к этому???
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 6:05 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| mrPsycho, да не знаю..просто в очередной раз не понимаю зачем мы живем. Почему надо делать все так как надо, а не так как хочется...
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Freaky | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:21 AM | Сообщение # 4 |
Начал вникать
| Жизнь - как зебра: полоса белая, полоса чёрная и в конце жопа...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:25 AM | Сообщение # 5 |
Вроде освоился
| dev4ushe4ka, надо просто жить так как хочется, а если что не по тебе, так значит нужно что-то менять, только обдуманно, тогда и будет все со смыслом. Другое дело, если депрессняк напал, тада уже хуже, лучше уединиться и переждать!
тардымурдиев
Сообщение отредактировал ShagiGa - Четверг, 2006-05-04, 7:25 AM |
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:16 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| А для чего вы живете? ShagiGa, я на заочное хочу перевестись и работать пойти, мягко говоря, мама не поймет. И как дальше жить?
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:37 AM | Сообщение # 7 |
Вроде освоился
| А ты уверена, что есть в этом смысл (я про перевод на заочку), я ведь как-то совмещаю и очку и работу...хотя смотря куда ты хочешь работать? Да и вообще, ты ведь работаешь уже?
тардымурдиев
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:58 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| ShagiGa, уже нет, я просто не могу ходить блять на пары! И вообще жизнь тоска!! Когда со всех сторон правила.
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Четверг, 2006-05-04, 12:02 PM | Сообщение # 9 |
Все знает
| dev4ushe4ka, ну да.... правила сакс... но, без правил неззя.... тк основная масса не умеет жить.... я на вечернем учусь.... надо работать пойти.... но не могу, потому что от армии бегал, а теперь во Владик еду... а вот приеду и поду... а смысел таков: попробовать надо все!!!!!
типо дневник
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 1:52 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| mrPsycho, вы армию пойдешь??? или работать??? А насчет попробовать все я категорически против! Неужели мне надо пробовать наркотики чтобы понять что они мне не нужны? Или неужели мне надо кого-то убить просто потому что интересно как это убить? Или мне надо изменять любимому человеку чтобы попробовать все????!!!!! Нет, смысл явно в чем-то другом. Депрессняк прошел и теперь я полмню в чем смысл моей жизни. Умирая улыбаться. Т.е. на момент смерти быть счастливой, а т.к. я не знаю когда умру, то надо быть счастливой всегда С сегодняшнего дня снова счаслива)))) Хоть бы надолго.
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:17 PM | Сообщение # 11 |
Почти все знает
| dev4ushe4ka, надо не терять итереса или найти его. ко всему. к жизни в том числе. Учится тебе просто и неинтересно. К сожелению.
Блять! Свинья везде.....!!!!!
Сообщение отредактировал Вова - Четверг, 2006-05-04, 3:19 PM |
|
| |
mrPsycho | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:46 PM | Сообщение # 12 |
Все знает
| dev4ushe4ka, учиться... пробовать надо все!!!!! только это все определяет сам человек... у мну мысл есть, так сказать цель.... стать богатым, ну или просто достаточным, и лет в 60 начинать маяться дурью... те наркота.... сейчас, это мне не надо... потому как попробовав сейчас, я не добьюсь ничего... а потом будет можно! но, это бред..... МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 ИЮНЯ 2008г. УПАДЕТ АСТЕРОИД!!!!!!!!! ВСЕМ ХАНА!!!!!!!!!!!!!!!! бу-га-га!!!!! по данным майл.ру
типо дневник
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 2006-05-04, 4:09 PM | Сообщение # 13 |
Почти все знает
| mrPsycho, почему ты удивляешься???? она это скрывает? а насчёт марихуаны после 60 - это здорово слушать Boba Marley где нибуть на янайке.
Блять! Свинья везде.....!!!!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:18 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Вова) | почему ты удивляешься???? она это скрывает? | кто что скрывает? Quote (Вова) | Учится тебе просто и неинтересно. К сожелению. | А по сути зачем мне учиться в универе? Для меня всегда лучший способ учиться было самообразование. Работать и зарабатывать так чтоб на жизнь хватало я и сейчас могу. А учиться потому что все учатся, потому что мама сказала, мама заплатила.. Фу, бля, не могу больше... Quote (mrPsycho) | и лет в 60 начинать маяться дурью... | Quote (Вова) | а насчёт марихуаны после 60 - это здорово | А вы уверенны что доживете до 60? В России мужчины рано умирают. Я вот в 50 на травку подсяду. И вообще как оказалось это какая-то всеобщая мечта...
|
|
| |
mrPsycho | Дата: Четверг, 2006-05-04, 11:23 PM | Сообщение # 15 |
Все знает
| dev4ushe4ka, нихрена не всеобщая.... нихто не мечтает об этом...... из моих знакомых я один такой!!!!
типо дневник
|
|
| |