Болтовня
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 2006-05-02, 6:26 AM | Сообщение # 286 |
Ярый фанат
Статус: Offline
| Международное частное право. Насчет того как съездили, да, мне все понравилось, только этот мерзкий запах от костра потом пришлось со всех вещей выводить, я даже сумку свою постирала, неговоря уже о других вещах!
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
Herzog | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:02 AM | Сообщение # 287 |
Начал вникать
| Quote (Ксю) | только этот мерзкий запах от костра | Не понимаю этого... Костер это клево и запах клевый! Вот допустим у меня одежда уже не пахнет костром. Не знаю почему, я даже не стирал. Единственный косяк это КОЛЮЧКИ! Я их на следуйщий день замучался отдирать. Они были ВЕЗДЕ!
Я люблю БРЕД Я верю в БРЕД Потму что я БОГ! И это БРЕД...
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 2006-05-02, 8:52 AM | Сообщение # 288 |
Ярый фанат
| Herzog, о, да!! колючки - это ужасно. Но нам к счастью удалось их избежать
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Вторник, 2006-05-02, 9:06 AM | Сообщение # 289 |
Вроде освоился
| Ксю, ну ты по части экзамена не парся, ты ведь умная, сдашь все на отлично!!!!Я знаю. Че еще нового? Добавлено (2006-05-02, 9:06 Am) --------------------------------------------- Herzog, а колючки были прям везде-везде??? )
тардымурдиев
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:50 AM | Сообщение # 290 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, я только что обнаружила черный, грязный, растрепанный фильтр от сигареты на полу в той комнате, где вы с вовой спали! О УЖАС!!! Ты можешь мне объяснить, как он тут появился???
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:51 AM | Сообщение # 291 |
Admin
| Ксю, у меня опять проблемы с мамой, она на меня сегодня утром сильно наорала и я убедилась в том, что пора все по-своему делать.. Может на время из дома свалить или только усугублю?
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:56 AM | Сообщение # 292 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, делай как хочешь!! но, может тебе пора учебой заняться?? пора уже! а мы сегодня себе расписание составили, экзаменационное, поэтому щас только учить!!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 6:59 AM | Сообщение # 293 |
Admin
| Ксю, знаю что пора, но мысль о заочном укореняется во мне. Я сегодня пойду и нажрусь на арбате с какими-нибудь уродами!
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Kissa | Дата: Среда, 2006-05-03, 9:47 AM | Сообщение # 294 |
Присматривается
| Quote (dev4ushe4ka) | Я сегодня пойду и нажрусь на арбате с какими-нибудь уродами! | зачем тебе это нужно.... Потом же хуже будет тебе..... Только представь что ты после того как напилась, проспала пару часов и встаешь..... Все больт, сушняк, голова расскалывается... просто жуть....
Дверь в другой мир: окно на 18-м этаже
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:15 AM | Сообщение # 295 |
Ярый фанат
| Quote (dev4ushe4ka) | с какими-нибудь уродами! | С какими??
|
|
| |
Вова | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:20 AM | Сообщение # 296 |
Почти все знает
| Ксю, на 9 мая с нами пойдёшь? там познокомим. dev4ushe4ka, они не все уроды.
Блять! Свинья везде.....!!!!!
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 10:32 AM | Сообщение # 297 |
Admin
| Вова, я думала о худшем, вспоминала ввс, арбатского и арбуза.. Хорошие люди отговорили от пьянства.. лучше займусь форумом, на гитаре поиграю.. ------------------- Кто-нибудь пробовал крабовые чипсы монастыркой запивать??
Сообщение отредактировал dev4ushe4ka - Среда, 2006-05-03, 10:34 AM |
|
| |
ShagiGa | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:43 AM | Сообщение # 298 |
Вроде освоился
| Quote (dev4ushe4ka) | Кто-нибудь пробовал крабовые чипсы монастыркой запивать?? | dev4ushe4ka, наверное это клево, а я вот худеть решила, буду сидеть на кефирной диете!!! Это ужасно!!! Щас бы чипсов с минералкой!!!!!!!!!
тардымурдиев
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:49 AM | Сообщение # 299 |
Admin
| ShagiGa, я тебе не советую, от холодной воды жир чувствуется так противно... Кефирная диета-это круто! Ознакомься пожалуйста с темой "оффтоп".. просто я тут новую тему замутила., мне надо чтобы все были в курсе))
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:50 AM | Сообщение # 300 |
Ярый фанат
| а я вот закон пытаюсь отыскать об обороте земель с/х назначения, и найти не могу, меня это клинит!!! у меня вообще сегодня беспонтовое настроение, наша тренер по аэробике заболела...
|
|
| |