Болтовня
|
|
ShagiGa | Дата: Среда, 2006-05-03, 12:48 PM | Сообщение # 301 |
Вроде освоился
Статус: Offline
| Quote (Ксю) | я только что обнаружила черный, грязный, растрепанный фильтр от сигареты на полу в той комнате, где вы с вовой спали! О УЖАС!!! | dev4ushe4ka, Вова, от темы-то не уходите!!! Давайте колитесь что это был за фильтр?
тардымурдиев
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 4:03 PM | Сообщение # 302 |
Admin
| Какой в жопу фильтр??? У меня ж даже сигарет не было пока утром в магазин не сходили, а Вова вообще не курит... Я прям не знаю что и думать.. А вдруг это твоя бабушка????
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 2006-05-03, 4:20 PM | Сообщение # 303 |
Ярый фанат
| dev4ushe4ka, а может у тебя он кармане был и потом выпал?? фильтр явно не от моих сигарет! слишком большой
Разрешено все, что прямо не запрещено
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Среда, 2006-05-03, 4:58 PM | Сообщение # 304 |
Admin
| Я фильтры в карманах со времен школы не ношу
плавно перемещаемся на новый форум))) http://offtop.ru/vlad/ раздаем ссылку всем друзьям и знакомым
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:37 AM | Сообщение # 305 |
Вроде освоился
| Quote (dev4ushe4ka) | Я фильтры в карманах со времен школы не ношу | Признавайся, я знаю, что это ты!!! Со школы наверное, самый заветный остался!!!! ;)
тардымурдиев
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 8:54 AM | Сообщение # 306 |
Admin
| ShagiGa, я не я и жопа не моя!!!
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:40 AM | Сообщение # 307 |
Вроде освоился
| dev4ushe4ka, а чья?
тардымурдиев
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Четверг, 2006-05-04, 9:55 AM | Сообщение # 308 |
Admin
| ShagiGa, не знаю я чей это фильтр!! У меня нервный тик!!!
|
|
| |
Вова | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:37 PM | Сообщение # 309 |
Почти все знает
| Quote (Ксю) | а я вот закон пытаюсь отыскать об обороте земель с/х назначения, и найти не могу, меня это клинит!!! | могу попытаться посмотреть этот закон в "консультанте " и другие есле надо будет, на работе, а потом тебе на дискете передать. так что обращайся если что.
Блять! Свинья везде.....!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:19 AM | Сообщение # 310 |
Ярый фанат
| Вова, спасибо вов за участие, я уже нашла его, но сама не рада этому
|
|
| |
ЮЛЛА | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:47 PM | Сообщение # 311 |
Все знает
| подборка загадок из журнала "мурзилка", за семидесятые годы: - чтобы спереди погладить, надо ссади полизать( почтовая марка) - мы ребята удалые, ищем щели половые (тараканы) - ты помнИ его немножко, станет твердым, как картошка(снежок) - (блин, не могу я вам такое писать,подумаете,что я извращенка хренова и тока о сексе думаю) - у какого молодца утром капает с конца(...самовар) ) -беру двумя руками, сую между ногами(велосипед) - волосатая головка за щекой гуляет ловко(зубная щетка *всё, больше не буду зубы чистить*) ... там много ещё. не могу, стыдно(((
сколько же стоит твоя свобода?
|
|
| |
ShagiGa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:45 AM | Сообщение # 312 |
Вроде освоился
| ЮЛЛА, а мне вкатывают всякие такие пошлые приколюхи! давай еще! Я тоже пороюсь у себя в почте, там было много всякого смешного! Ксю, скорей бы ты сдала все долги, так хочется всиретиться, пообщаться, правда успеем ли? ты наверное как сдашьвсе, так и свалишь сразу?... Можт какие предложения есть?
тардымурдиев
Сообщение отредактировал ShagiGa - Суббота, 2006-05-06, 4:45 AM |
|
| |
ShagiGa | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:47 AM | Сообщение # 313 |
Вроде освоился
| А вот например еще один рассказ, но на него нужно потратить немного времени, чтобы прочитать и иметь достаточно чувства юмора, чтобы посмеяться!
тардымурдиев
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 2006-05-06, 12:20 PM | Сообщение # 314 |
Ярый фанат
| ShagiGa, пиздец!! завтра экзамен по земельному, и я в нем нихера не понимаю!!! и не могу запомнить все эти законы!! Quote (ShagiGa) | Ксю, скорей бы ты сдала все долги, так хочется всиретиться, пообщаться, правда успеем ли? ты наверное как сдашьвсе, так и свалишь сразу?... | ???ЭТО - НЕ ДОЛГИ!!! Я ж досрочно сдаю, уже курсовую защитила кстати
|
|
| |
dev4ushe4ka | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:24 PM | Сообщение # 315 |
Admin
| Ксю, ни пуха ни пера!!!
|
|
| |